Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: привода Belimo
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
DrTroll
На приводе написано 0(2)-10В управляющий сигнал. То есть, как я понимаю, можно сделать 2-10В, а можно сделать 0-10В? Правильно? Если да, то как? С 0 вольт окрываться никак не хочет. Смотрю на контроллере, набирает 2В и ттлько тогда начинает открываться. А мне надо с 0 вольт, а то нихрена нормально отопление не отрабатывает. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Знаю раньше джампера были, но теперь-то корпус вроде как не разборный...
cauto
Привод-то какой? rolleyes.gif
magnat2011
должны быть джампера.
если джамперорв нет делайте в программе 2В=0% и все будет ок.
DrTroll
LR24A-SR 90 с 0(2)…10 В
Ну, типа, вот. Дак некоторые контроллеры не дают регулировать внутри уставку, например, на Comfovent. И где же там джампер может быть??? Раньше я знаю, что они были, но давно с ними не "общался" и сменилось поколение. Теперь я даже не знаю разбираются ли они, выглядит как будто нет. А на дворе зима не хочется тормозить установки и пробовать разбирать...

Iroha
Цитата(DrTroll @ 4.2.2014, 1:51) *
LR24A-SR 90 с 0(2)…10 В
Ну, типа, вот. Дак некоторые контроллеры не дают регулировать внутри уставку, например, на Comfovent. И где же там джампер может быть??? Раньше я знаю, что они были, но давно с ними не "общался" и сменилось поколение. Теперь я даже не знаю разбираются ли они, выглядит как будто нет. А на дворе зима не хочется тормозить установки и пробовать разбирать...

А нету там 2-10В
http://belimo.ru/files/LR24A-SR.pdf
Надо преобразователь 0... 10В в 2... 10В
DrTroll
Ну не знаю... 2В в скобках, дак я так и думал, что должен отрабатывать с 0В. А он начинает отрабатывать с 2В(то есть должен где-то быть джампер).
polyakov.mo
Я уже столкнулся с таким у Belimo. Добавлял в программу преобразователь.
svintus
http://www.belimo.eu/pdf/e/LR24A-SR_1_1_en.pdf

цитата:

Control Signal Y DC 0 ... 10 V, typical input impedance 100kΩ
Operating range DC 2 ... 10 V
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.