Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дождеприемный колодец
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
galysiaaa
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой:
мне нужен дождеприемный колодец с приямком. Типовой проект нашла по дождеприемных колодцах но с приямком в том альбоме колодцев я не нашла ...
Скажите пожалуйста какой должен быть типовый проект дождеприемных колодцев с приямками?
Спасибо!
Dima_UA
приямок для чего?
если с отстойной частью, то делайте на полметра глубже.
galysiaaa
но тогда можно брать колодцы из типового проекта?
nick2
приямок для чего? что за край пришел?
если для насоса, то почему его просто в колодце не поставить?
Dima_UA
что значит брать из типового?
на профиле указываю в таком случаи низ дна колодца, низ трубы, если надо можна схематично нарисовать, можна и таблицу колодцев для этого свою сделать с выборкой ж/б изделий
galysiaaa
Просто в ДБН "наружная канализация" написано что для полороздельной системы следует предусматривать дождеприемные колодцы с приямком глубиной 0,5-0,7 м для осадка. Вот я и думала что есть такие типовые проекты этих колодцев ...
vitas
Да, с типового. Только низ колодца будет ниже трубы на 0,5-0,7м.
galysiaaa
Спасибо!
VK05
Цитата(galysiaaa @ 6.2.2014, 13:14) *
Типовой проект нашла по дождеприемных колодцах но с приямком в том альбоме колодцев я не нашла ...

galysiaaa, а можете дать номер ТП по дождеприемникам? rolleyes.gif Я сейчас тоже занимаюсь ливневой канализацией,беру по круглым канализационным колодцам,понимаю,что это не совсем правильно.Буду очень признательнаsmile.gif)
galysiaaa
Типовой проект 902-09-46.88 Камеры и колодцы дождевой канализации
Скачать можно тут
VK05
Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.