Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По вентиляции больничного комплекса. Нужен пример
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
olnmamaluga
Доброго времени суток. Попался мне тут онко-центр все посчитал, а вот как организовать вентиляцию пока придумать не могу вот прошу вдохновения)) мне необходимо дать архитекторам места расположения вент шахт и вент камер.
Может кто поделиться проектом или наработкой в качестве примера, буду очеееень признателен)
ast
Приточные венткамеры располагайте на 1 этаже, а вытяжные-на последнем или техэтаже. Шахты для вертикальных проходок воздуховодов лучше в центре здания.
Vik
Классные у Вас архи. Завидую. Спрашивают: чего изволите?
Обычно наоборот - вот вам место и плевать, что мало, шахты вам зачем? Ну вот вам пару метров кв. по-вдоль лестничного марша в середине здания, а пересекать его - ни моги и обойти на каждом этаже оочень проблематично.
Просите сразу все. Может и сработаетесь.
Нарисуйте принципиалку воздухораспределения, разложите по этажам - и - к архам.
Вдруг да повезет.
olnmamaluga
да вот принципиалку и затрудняюсь нарисовать, так как знаю что вертикальные сборные воздуховоды в больнице заприщены, по этому собственно и просил примерчик како-то))
Vik
Это что это значит: "заприщены"?
Вы поосторожнее
allxndr
Цитата(olnmamaluga @ 15.2.2014, 13:10) *
да вот принципиалку и затрудняюсь нарисовать, так как знаю что вертикальные сборные воздуховоды в больнице заприщены, по этому собственно и просил примерчик како-то))

С противопожарными клапанами и в огнезащите сам видел медицинский центр делали со сборными воздуховодами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.