Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект по прецизионному кондиционеру
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
LyulkovRoman
Добрый день уважаемые форумчане!
Разбираюсь сейчас в данный момент с прецизионными кондиционерами.
Понятие,что и как работает имею.Только вот ни разу не встречал проектов с данными кондами.
Если кому не сложно скиньте хотя бы один проект,просто глянуть что и как там оформляется???

azamet
Любой проект это интеллектуальная собственность. Вы нарисуйте как вы все видите, а люди подкорректируют Вас.
LyulkovRoman
А че проекты по прецезионным кондиционерам это секретные материалы?Я просто опыта именно с такими проектами не имел,вот и спросил хотя бы какой нибудь проект,чтобы просто посмотреть. Лично если бы меня кто то попросил, я бы скинул какой то свой проект для ознакомления, почему бы нет. Форум и сделан для общения инженеров и я надеюсь тут можно получить помощь.
Skaramush
Вот и сделайте "бы", а поправить - поправят.
PRV
Что интересует по проекту?
Задайте конкретнее вопрос.
Проблема в выкладывании проектов готовых объектов особенно свежих
в том что за их нераспространение исполнитель сейчас подписывается.
FFGH
Принципиальных отличий от проекта вентиляции-кондиционирования в части оформления не знаю. Разве что для сплит-системы нет смысла чертить аксонометрическую схему (ИМХО), а тут - не мешает, даже если трасса всего пару метров и кондиционер обычный потолочный.
Ещё - так как кондиционер у вас прецизионный, то и проект тоже можно сделать прецизионным. В смысле - если получается расстояние в 283мм, больше чем 2 мм не округляйте (и те на ваш страх и риск). В серверных (или какое у помещение?) бывает ОЧЕНЬ тесно. В записке детально опишите последовательность работы, режимы, аварийные и нештатные ситуации............., не отделываясь общими фразами. Связанно с тем, что данное оборудование должно быть смонтировано и эксплуатироваться так, как должно быть. Без "а, если не поместится, то повесь возле другой стены, но повыше".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.