Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Методика составления баланса водопотребления для СПб Водоканала
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
RomSpb
Добрый день, работаю над проектом строительства небольшого ТЦ, есть ТУ Водоканала, но они были получены еще до меня и не соответствуют необходимым расходам в частности по пожаротушению. Руководство поручило вопрос решить, раньше мне не доводилось получать ТУ СПб Водоканала или их изменять.
Выяснилось, что когда получали существующие ТУ баланс водопотребления и водоотведения не составляли, сейчас Водоканал требует его предоставить, показали таблицу 12 граф, со словами "в такой форме надо подавать!", образец расчета предоставить отказались.
Прошу уважаемых форумчан, укажите направление в котором двигаться, что почитать/посмотреть, возможно есть методички по составлению этого баланса , или примеры расчета. helpsmilie.gif
subbotina alexandra
Могу скинуть водохозяйственный балансовый расчет предприятия общественного питания для примера, согласованного ГОУП "Мурманскводоканал", может как-нибудь поможет вам....
RomSpb
Цитата(subbotina alexandra @ 29.5.2015, 13:18) *
Могу скинуть водохозяйственный балансовый расчет предприятия общественного питания для примера, согласованного ГОУП "Мурманскводоканал", может как-нибудь поможет вам....

Спасибо, посмотрю.

Мне правда немного другую форму дали Нажмите для просмотра прикрепленного файла
subbotina alexandra
тогда, я думаю, СП 30.13330-2012 "Внутренний водопровод и канализация зданий" вам поможет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.