Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиллер на Carel РСО5
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
tosno
Контроллер чиллера выдал сообщение о проведении техобслуживания и выдал DI, который заведен в щит управления вентустановками. По сигналу аварии чиллера останавливаются три вентмашины (не спрашивайте зачем, сам не пойму).

Вопрос: как скинуть сигнал аварии на контроллере, не зная пароля.

Может файл .veb как то можно почистить?
SSA
Лечу по фото. Дорого. biggrin.gif

1. Нет данных по Вашему чиллеру - производитель, марка.
2. рСО - свободно программируемый контроллер и пароли ставит производитель оборудования.
3. Сигнал о необходимости проведения обслуживания - просто сообщение и не отключает чиллер по аварии.
RusBuka
Да лаааадно)
tosno
Цитата(SSA @ 27.8.2015, 16:43) *
Лечу по фото. Дорого. biggrin.gif

1. Нет данных по Вашему чиллеру - производитель, марка.
2. рСО - свободно программируемый контроллер и пароли ставит производитель оборудования.
3. Сигнал о необходимости проведения обслуживания - просто сообщение и не отключает чиллер по аварии.

1. дело не в чиллере, а в контроллере, который выдал DI о проведении ТО
2. Спасибо, кэп.
3. Внимательно читаем: по сигналу о ТО отключаются вентустановки.
Спасибо за сарказм, но это, простите, не очень умно.

Народ, я так понял, пароль хрен скинешь. Если только поставщика чиллера позвать за невменяемую сумму денеждовольствия.
RusBuka
Вот мозг у человека отсутствует напроч. Я сходу производителей 20 могу назвать с карелом на борту. Производителя назовите.
tosno
Цитата(RusBuka @ 28.8.2015, 10:32) *
Вот мозг у человека отсутствует напроч. Я сходу производителей 20 могу назвать с карелом на борту. Производителя назовите.

Bluebox Omega VLC22.1
SSA
Цитата(tosno @ 28.8.2015, 11:56) *
Спасибо за сарказм, но это, простите, не очень умно.

Народ, я так понял, пароль хрен скинешь. Если только поставщика чиллера позвать за невменяемую сумму денеждовольствия.

"Тьфу на Вас!" ®
Пароли на синюю коробку ищутся на раз-два! laugh.gif
SSA
Цитата(Хъюго @ 1.9.2015, 16:50) *
или можно в меню пользователя выйти на подменю "заводские настройки", и активировать их. если пароль был изменен то все вернется к заводским параметрам и стандартному паролю.
Ну, ну...
Потом будете подсказывать, как конфигурировать входы-выходы, патамушта завод-изготовитель CAER-а - это не завод-изготовитель BlueBox-а. И не факт, что в синей коробке и кареле они совпадают.
airwave
Все вернется к левой конфигурации и чиллер начнет сыпать левыми ошипками rolleyes.gif
Хъюго
все будет работать, и работать нормально. не один десяток чиллеров возвращали к "жизни". пароль заводской - 6753
SSA
Цитата(Хъюго @ 2.9.2015, 12:26) *
не один десяток чиллеров возвращали к "жизни".

Территориально, это где? Дефолт-сити? laugh.gif
Хъюго
какая разница где? по России. если Вы считаете, что сложно сконфигурировать контроллер, то не надо переводить все в веселье. если можете - помогите товарищу. профи не рождаются, ими становятся.
SSA
Цитата(Хъюго @ 2.9.2015, 12:26) *
не один десяток чиллеров возвращали к "жизни".

Цитата(Хъюго @ 3.9.2015, 10:38) *
по России.

Я чё-то не пойму, это антиреклама синего ящика или самореклама?
А производители то знают об этом? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.