Ответы будут повторятся, но без этого нельзя, увы.
Цитата(lit84 @ 29.9.2015, 14:15)

как повлияти на них на управляющую компанию.
РСО невыгодно расчитываться по приборам учета. потому что занижен график отопительный экономят топливо. по факту у них бы было меньше отпуска. а так по нормативам выставляют . разница хорошая.
какими документами на них написать в Министерство ЖКХ . что посоветуйте.
щас в данный момент узлы учета Т Э стоят не в работе. проверка приборов давно прошла.
помогите что делать
Во первых Вы должны понять, что вы хозяева дома и за вас никто ничего делать не будет.
Во вторых надо "легализваться" , то есть стать юридическим лицом со своим расчетным счетом в банке.
Проще говоря создать ТСЖ.
А потом уже
Цитата(HeatServ @ 29.9.2015, 14:51)

Значит, щас надо сделать следующее:
Цитата(lit84 @ 30.9.2015, 4:12)

Я тот кто должен довести до конца все. Я один несправлюсь
Станьте председателем ТСЖ(думаю Вам с радостью его предоставят жильцы) и с помощью правления доведете этот вопрос до логического конца.
Цитата(испытатель @ 30.9.2015, 4:48)

Есть статья 13 ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" . Требуйте, вкладывайтесь и лучше - новый прибор.
Правильно, законодательство на нашей стороне, но без "хозяина" дома(ТСЖ) вы ничего не сделаете.
PS. Заодно рассмотрите вопрос об установке автоматики на своем тепловом узле.
Это позволит не открывать форточки(топить улицу) в переходные периоды(осень-весна) и не замерзать в морозы, когда "занижен график отопительный экономят топливо".