AnnaBorisyak
18.1.2016, 16:13
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем. Пишу диссертацию по теме реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения. Для чего требуется максимальное количество информации и примеров именно на практике каким образом происходит ремонт аварийных участков. То есть куда уводим канализационные стоки, какие участки водопроводных сетей отключаются, использование байпасных линий, подключение к новым очистным сооружениям и т.д. Очень нужны различные планы, схемки, ссылки на нормативы, учебные пособия, чтобы оценить все возможные варианты(я понимаю, что их огромное количество и в каждом случае все разрабатывается под конкретные условия, поэтому и нужно увидеть максимальное количество вариантов). Помогите, если не сложно. На работе сейчас у меня только внутрянка, а нужна наружка. К примеру, нашла такое пособие: РЕКОНСТРУКЦИЯ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ авторы Воловник и Терехов. Спасибо большое, добрые люди.
andrey R
18.1.2016, 17:18
AnnaBorisyak
19.1.2016, 10:30
Андрей, спасибо большое
AnnaBorisyak
19.1.2016, 11:21
Было бы замечательно увидеть планы или схемы с наружкой, где указана существующая сеть, которую требуется заменить и новые сети. Мне необходимо проанализировать как можно больше решений. Упор именно на проектировочные решения, а не на конструкционные и технические детали.
andrey R
19.1.2016, 12:03
Обратитесь к авторам, у них наверняка есть, не должны отказать юному дарованию
AnnaBorisyak, вам что, нужен кусок гпо с канализацией и водопроводом для санации?
AnnaBorisyak
20.1.2016, 13:26
nagger, мне нужны планчики или схемы, на которых указаны существующие трубопроводы и схемы их перекладки. не обязательно санация. это ведь могут разные способы быть. мне нужно рассмотреть максимальное количество решений. с засыпкой существующих колодцев, с их реконструкцией, с параллельной перекладкой труб и так далее. вариантов же очень много.
AnnaBorisyak
21.1.2016, 11:38
Дорогие коллеги, кто занимается наружкой, пожалуйста, помогите. Наверняка накопилось этих планов целая куча. Не поленитесь кинуть, буду очень благодарна.
AnnaBorisyak
25.1.2016, 13:30
nagger, не очень поняла ваш вопрос. при чем тут госзакупки?
При том, что на сайтах торгов, в том числе самых что ни на есть государственных, иногда можно найти что-то полезное. Попробуйте.
AnnaBorisyak
25.1.2016, 15:28
nagger, интересная идея, спасибо. А не могли бы поподробнее рассказать? а то я залезла на сайт тендеров, а там только информация и показано, какие документы сопутствующие были. А заглянуть в них или скачать нельзя.
В список благодарности в диссере внесёте (всех здесь)?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AnnaBorisyak
25.1.2016, 16:45
nagger, конечно внесу) спасибо большое
Цитата(AnnaBorisyak @ 18.1.2016, 16:13)

Для чего требуется максимальное количество информации и примеров именно на практике каким образом происходит ремонт аварийных участков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.