Здравствуйте коллеги!
Подскажите как бороться, может кто встречался с такой ситуацией.
Здание построенное и введенное в эксплуатацию в 2009 году с внутренним пожарным водопроводом и повысительной насосной станцией. Необходимость насосной станции сомнительна, поскольку Мосводоканал в период наибольшего потребления воды выдает 7 атмосфер на вводе, а здание всего лишь двухэтажное, но вопрос не в том. Построено это было сравнительно давно, введено в эксплуатацию и успешно работало пока у этого здания не сменился собственник. Когда сменился собственник, пришел сотрудник Мосводоканала проводить свои процедуры по опечатке счетчиков итд, и при этом беспардонно перекрыл ввод воды в внутренний противопожарный водопровод и опечатал вводную задвижку, аргументируя это тем, что собственник может воровать бесплатную воду в пожарной трубе для собственных нужд.
С одной стороны я понимаю, что Мосводоканалу не хочется, чтобы собственник здания бесплатно мыл свою машину пользуясь ближайшим пожарным краном, но с другой стороны если случится пожар, то как его тушить? Я сам представитель организации обслуживающей системы противопожарной защиты этого здания. Как мне проводить регламентные работы?
Мосводоканал кроме устного объяснения своих действий никаких рекомендаций и предписаний не дал.
Я понимаю, что можно поставить большой-большой счетчик воды или поставить обычный счетчик воды байпасом к задвижке с электроприводом, которая будет открываться при поступлении сигнала пожар, но может кто сталкивался и поборол Мосводоканал "малой кровью"??? Задвижка с электроприводом тоже будет опечатана и я не смогу ее обслуживать.
Во времена кризиса хотелось бы увидеть реальный способ решения проблемы с точки зрения нормативной документации. Не засыпайте, пожалуйста, инженерными изысканиями, это требует много денег. Я знаю, что очень большое количество объектов с подобной системой внутреннего пожарного водопровода спокойно эксплуатируется и там вопросов у Мосводоканала не возникает.
Спасибо!