Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тех.процесс на литье и свободную ковку / штамповку
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Общие вопросы проектирования и строительства
4444qqqq
Всем доброго времени суток.

Интересуют выше озвученные документы в качестве примера для написания собственных (без практического применения).

Так же буду признателен за любую полезную информацию по теме.

Спасибо за внимание.
timmy
Литьё хоть из чего? Так можете обратиться на Кузнечные Заводы "Кировского Завода". Там чугунное литьё вроде есть и могут с инструкциями помочь. телефон +7(812)702-03-51
4444qqqq
Цитата(timmy @ 18.2.2016, 13:09) *
Литьё хоть из чего? Так можете обратиться на Кузнечные Заводы "Кировского Завода". Там чугунное литьё вроде есть и могут с инструкциями помочь. телефон +7(812)702-03-51

Обычно из CF8M или CF3M это нерж., а углерод WCB.

Позвонить и сказать - привет, парни, дайте ка мне пару тех. процессов. Так что ли? dry.gif

Надеюсь, что найдутся добрые люди и скинут сюда или на почту. Мне только для бумаги это нужно, для согласования импортной продукции.

timmy, но всё равно спасибо rolleyes.gif
timmy
Ну вы же именно так написали - поделитесь примером технологической инструкции на литьё заготовок. В чём трабл позвонить главному технологу и напроситься на консультацию?! У вас в Питере есть крупные литейные заводы, там есть техотделы, которые разрабатывают инструкции на отдельные процессы. Они вполне могут вам помочь или отправить в профильный учебно-методический центр. Вам и тот и другой вариант подойдет. Могут конечно и послать, но врядли станут это делать при нормальном подходе. Еще помнится был мощный портал инженеров-механиков лет 7 назад. Я больше чем уверен, что он и сейчас живёт. Вот там вам могут помочь больше))
4444qqqq
Пытался найти специализированный форум, но ничего дельного пока не попалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.