Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпуск канализации D100+d150
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Kirya
Всем привет, дамы и господа.
Такая ситуация:
Есть проект, написано, что выпуск должен быть d100+d150, сечения в проекте нет, внутрянки тоже нет. Прораб спрашивает, как класть трубы, какую слева, какую справа.
Что ответить я не знаю, т.к. сам геодез, и у меня другие задачи. Но вопрос меня заинтересовал, на будущее.
Как я понял, раз внутрянки нет, значит можно класть в любом порядке, а потом в подвале разведут как надо? Или это не правильно и есть порядок?
Спасибо.
Dima_UA
все зависит о трассировки внутрянки...может быть что справа 150 и наоборот и затруднительно их поменять местами
Kirya
Цитата(Dima_UA @ 15.9.2016, 19:06) *
все зависит о трассировки внутрянки...может быть что справа 150 и наоборот и затруднительно их поменять местами

т.е. нельзя строить, до внутрянки?
Dima_UA
может быть, что и в этом мести и выпусков не будет.
Вы же пиджак, например, покупаете вместе с рукавами, а не отдельно все.

П.С. по хорошему надо внутрянку и наружку увязать, а так стройте на свой страх и риск
Kirya
Цитата(Dima_UA @ 15.9.2016, 21:24) *
может быть, что и в этом мести и выпусков не будет.
Вы же пиджак, например, покупаете вместе с рукавами, а не отдельно все.

П.С. по хорошему надо внутрянку и наружку увязать, а так стройте на свой страх и риск

Какой риск? Есть же проект...
Я то пиджаки не ношу, но если буду покупать, то с рукавами. Получается, как у мамки, кто последний тот и папа? Пускай внутряншики и думают, куда "рукава" пришить.
nagger
Если нет указаний в "проекте", пишите запрос заказчику. По его официальному ответу и стройте.
PesPes
подозреваю что это просто стадия проект и в нем написан выпуск от 100 до 150 как по нормам должно быть.
надо либо рабочую смотреть либо если руки чешутся ставить 150 везде.
места то хоть есть с привязками?
пришлите посмотреть кусок, что это за проект
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.