Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технологическая карта на монтаж внутренних систем канализации из пластмассовых труб в жилых и общест
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
MAXIII
Люди!!!
Есть ли у кого-нибудь в электронном виде документ: "76-04 ТК Технологическая карта на монтаж внутренних систем канализации из пластмассовых труб в жилых и общественных зданиях"
Очень надо! Входит в состав Стройконсультант версия Регламент, а у меня есть только Проф.
У кого есть и не жалко, пожалуйста поделитесь.
E-mail - mezencev@hct.su
helpsmilie.gif
BUFF
Цитата(MAXIII @ Jan 30 2007, 13:27 )
У кого есть и не жалко, пожалуйста поделитесь.
E-mail - mezencev@hct.su
helpsmilie.gif

только не смейтесь...
есть - но в Ворд не переносится. кнопка заблокирована - и скопировать не получается
Evgenya
и мне плз. chakno1@yandex.ru
BUFF
только так получается
Evgenya
спасибо большое!!!
Lira
если вы можете потепеть до завтра, то я вечерочком дома посмотрю у меня есть дома стройконсультант..

Добавлено - 13:51
странно почему его нет в кодексе...
надо сообщить установщикам кодеса, что бы внесли...smile.gif
MAXIII
Большое СПАСИБО BUFF!

Lira, потерпеть до завтра могу, и если поличится достать файл в Ворде, буду очень признателен.
Lira
я посмотрела дома и не нашла его...sad.gif( у меня может быть не вся версия... вот.. попросила своих коллег посмотреть у кого есть стройконсультант нужный Вам документ, если найдут то обязательно пришлю..
но у всех почти кодекс....
BUFF
Цитата(Lira @ Jan 31 2007, 10:55 )
кого есть стройконсультант нужный Вам документ, если

biggrin.gif у меня и стоит Стройконсультант-Регламент. Это, якобы, самый полный комплект. Просто некоторые документы в нем не предусматривают возможность копирования - только на печать. Почему так - я не знаю
Lira
ясненько.... smile.gif))
а у меня его вообще не оказалось!
вот хотелось помочь и не получилось...
Guest
Не страшно, благо Adobe Reader 6.0 и выше, позволяет копировать из себя текс, чем я и занялся.
MAXIII
Не страшно, благо Adobe Reader 6.0 и выше, позволяет копировать из себя текс, чем я и занялся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.