Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vacon 10 не видит касание (повышение тока)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
ADDYPSK
Как то было у меня настроено, что в резиноизмельчительной установке двигатель (1) каретки включался, доезжал до резины, упирался в неё, отключался. За тем включался другой двигатель (2), подключенный через второй Vacon10 и медленно подавал резину что бы она постепенно перемалывалась вращаясь двигателем (3)... (после срабатывания концевика включается реверс и снова первый двигатель (1), резина отъезжает назад для замены заготовки.
Кто то сбросил мои настройки, которые я не сохранил (долго тогда мучился). Теперь двигатель каретки доезжает до резины и не отключается, прёт дальше.... Задействованы AI2 , DI1 , DI2 (через контроллеры и одноплатник)
Подскажите, на какие настройки VACON10 обратить внимание?
По самые по...
Ну если организована остановка по току двигателя, то надо смотреть функцию о достижении тока заданного уровня, а дальше надо запрограммировать какой-то выход частотника на включение от превышения тока и этот сигнал уже подавать на контроллер, а контроллер уже должен выдать команду СТОП для частотника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.