Цитата(По самые по... @ 4.10.2019, 14:12)

1. Так вопрос безграмотно ставить нельзя! Видимо вы и есть заказчик..
2. Если вы исполнитель, то должны, во-первых, лизать задницу заказчику, а уже во-вторых - грамотно подходить к техническому заданию и уже в зависимости от задач, решить, что можно применить и насколько это выгоднее для заказчика, проще в обслуживании и т.д.
3. По мне так, исходя из задач и финансовых возможностей моих закзчиков, и тот и другой ПЧ - никуда бы не поставил!
Заказчика не только можно, но и нужно, грамотно направлять и подробно консультировать по поводу выбора. Их только отпусти, такого назакажут на объект, наслушавшись сладкоголосых продажников... Тут не только цена важна и качество, но и наличие техподдержки, документации, специалистов, ремонтопригодность, что стоит на других подобных объектах заказчика-подрядчика и вообще в регионе. Щас за мной бегают несколько заказчиков, чтобы я им починил и наладил всякое г. А просто во время проектирования кто-то принял самостоятельное решение или получил хороший откат...
Хотя у меня знакомый контачит с SEW, вроде описывает как толковую компанию. Со внутренней кухней Данфосс я тоже слегка знаком... Может быть, есть смысл попробовать.