Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дренажка по периметру здания
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
nata12d
Всем привет. Буду очень благодарна, если кто-то поделится проектом по обустройству дренажки по периметру здания (в нее же сбрасываются дождевые стоки с крыши). Я пока только учусь проектировать наружку, хочу посмотреть, как это делают опытные люди!
nagger
"Дренажка" - это что такое?
nata12d
Ой, я наверное неправильно выразилась... Нужно сделать лоток с решеткой сверху по периметру здания, чтобы туда попадали дождевые стоки, в том числе в этот лоток направляем и стоки с крыши... затем - в свой дождевой колодец, затем врезаемся в сущ. Ливневую канализацию
nata12d
Цитата(nagger @ 18.6.2020, 16:43) *
"Дренажка" - это что такое?

Ой, я наверное неправильно выразилась... Нужно сделать лоток с решеткой сверху по периметру здания, чтобы туда попадали дождевые стоки, в том числе в этот лоток направляем и стоки с крыши... затем - в свой дождевой колодец, затем врезаемся в сущ. Ливневую канализацию
timofeyprof
есть ряд производителей элементов для отведения ливневых стоков со своими типовыми решениями. можно обратиться к ним за ТКП, в составе которого будет и схема.
nagger
И расчет. Мы не берем себе этот объем работ, т.к. считаем, что это элементы благоустройста (ГП), а не НВК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.