Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите название отопительного прибора
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
celoxo6295
Добрый день!
Подскажите название старого отопительного прибора. Часто встречаются в старых домах по СПб.
инж323
в справочнике Староверова 69-го года издания он есть с всеми параметрами.Сам справочник есть в книгохранилище здесь в литре по разделу отопление. Насчет есть ли этот радиатор в издании 81-го года- не помню, вроде уже не было. Радиатор достаточно распространенный, но гугл забит картинками и прочей лабудой, что он не выскочит с своим названием соответствующим картинке. В Москве они тоже есть по старым зданиях еще кое где.
вот в этом:
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=2809
lovial
Была уже тема про этот прибор... Но давно...
инж323
Цитата(lovial @ 21.7.2020, 13:17) *
Была уже тема про этот прибор... Но давно...

угу, точно была. но тож не вспоминается название темы и буквы с цифрами ОП крутятся и .. не отзываются, но челу ж все одно потребуется мощность и прочие характеристики, потому и проще сразу справочник смотреть без промежуточного задавания этого вопроса.
celoxo6295
Цитата(инж323 @ 21.7.2020, 13:09) *
в справочнике Староверова 69-го года издания он есть с всеми параметрами.Сам справочник есть в книгохранилище здесь в литре по разделу отопление. Насчет есть ли этот радиатор в издании 81-го года- не помню, вроде уже не было. Радиатор достаточно распространенный, но гугл забит картинками и прочей лабудой, что он не выскочит с своим названием соответствующим картинке. В Москве они тоже есть по старым зданиях еще кое где.
вот в этом:
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=2809

Там лежит справочник по вентиляции 69-го года
Отопления нигде не могу найти
В более новых редакциях нет информации...

Спасибо - буду искать дальше
инж323
Цитата(celoxo6295 @ 21.7.2020, 13:40) *
Там лежит справочник по вентиляции 69-го года
Отопления нигде не могу найти
В более новых редакциях нет информации...

Спасибо - буду искать дальше

том 1- отопление!!! там просто скачивать оба надо, и вобщем смотрите там Лорд по скачиванию что писал.
а в более новых нет по этим радиаторам инфы, уже было ж на форуме обсуждение. но вот название темы увы не помним.
celoxo6295
Цитата(инж323 @ 21.7.2020, 13:48) *
том 1- отопление!!! там просто скачивать оба надо, и вобщем смотрите там Лорд по скачиванию что писал.
а в более новых нет по этим радиаторам инфы, уже было ж на форуме обсуждение. но вот название темы увы не помним.

Там только том 2. Тома 1 (отопление) нет.
В 2-х архивах содержится только том 2.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.