Цитата(shatil-oleg2019 @ 16.10.2020, 18:42)

Они просто не хотят использовать бутилированную воду. Видимо это для сохранности кофемашин.
для кофемашин ставят обратный осмос. обязательно наличие точки сброса воды (канализация).
для обеспечения пиковых расходов ставят гидроаккумуляторы для обратноосмотической воды.
когда точек разбора много - ставят несколько г/акк, возле каждой машины.
производительность установок осмоса и объем г/акк зависят от общего количества расходуемой воды за смену.
а это занимает определенный габарит, на который заказчик ВСЕГДА не готов.
0,28 л/сек - не показатель в этом случае.
из опыта могу посоветовать комплект из обратноосмотической установки производительностью не менее 10 л/час, и по 40-литровому г/акк на каждую установку. и, желательно, добавить минерализатор.
Заказчик - это Ваш технолог.
пусть четко скажет:
сколько порций кофе/воды в час будет готовиться.
тогда сможете подобрать нужное оборудование.
Цитата(shatil-oleg2019 @ 16.10.2020, 18:42)

Скорее их бы устроила очистка типа колб фильтров.
это не очистка.
это "галочка" , что очистка есть.
Цитата(shatil-oleg2019 @ 16.10.2020, 18:42)

Видимо это для сохранности кофемашин.
вот когда колбами угробят машины - тогда будут спрашивать : "А почему?".
Откажутся от осмоса - принимайте только письменный отказ.
Московскую воду можно чистить и умягчением.
фильтр картриджный 50 мкм
умягчитель с автоматическим клапаном для регенерации смолы.
колонна с угольным сорбентом
фильтр картриджный 5 мкм
фильтр картриджный 1 мкм
лампа УФ.
Такая вода даст СанПиН и защитит кофе-машины.
Но для качественного и вкусного кофе такая вода не годится.