Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу стандарт ОСТ 36-107-83
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Нормативные документы > Поиск документов
gibljak
Может кто-нибуть выложить стандарт?
ОСТ 36-107-83 Детали крепления стальных хладопроводов. Скорлупы теплоизоляционные деревянные. Технические условия.
Это не для меня. Друг интересуется.
DenissPek
Цитата(gibljak @ 23.7.2025, 14:37) *
Может кто-нибуть выложить стандарт?
ОСТ 36-107-83 Детали крепления стальных хладопроводов. Скорлупы теплоизоляционные деревянные. Технические условия.
Это не для меня. Друг интересуется.

Держите: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но передайте другу, что он уже не модный лед эдак 50. Есть другие, гораздо лучшие материалы. Например, в криогенных трубопроводах используют TarecpirHD-320
Это полиизоцианурат высокой плотности. Ну или если импортозамещение не справилось, то можно стеклотекстолит...
но уж деревянные это прям глубина падения...

"Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся"
Shuburshun
Цитата(DenissPek @ 31.7.2025, 10:26) *
Держите: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но передайте другу, что он уже не модный лед эдак 50.

Не к данному случаю, но бывает, что в документации ссылка на нормативные времён строительства.

Меня спрашивали про ГОСТы сороковых годов. А итальянец как-то разыскивал UNI на мостовые стали ещё до Дуче (мост у них сломался, "построенный ещё рабами Рима"). Умели строить на века.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.