Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Относительная влажность свинной туши в мясокомбинате
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница > ОВК
Andrey08
Какая относительная влажность свинной туши в мясокомбинате а именно после ошпаривания. Ищу конкретное значение (г/ч или кг/ч) возможно есть какая-то литература по влажности свинной туши.
Skaramush
Вы не могли бы перевести свой вопрос на русский и инженерный? Какие граммы в час для относительной(!) влажности? Какая ещё "относительная" влажность туши?
инж323
а относительная влажность чего либо измеряется в г\ч по вашему? Или влаговыделение хотите узнать? А в туше любой, даже человеческой, влаги 80-85% и почти столько же при покидании мясокомбината, даже если в виде фарша оттуда выйти.
Andrey08
Я имел в виду количество влаги как на данной странице. Мне нужна информация для проектирования вентиляции в мясокомбинате.
Skaramush
Чтобы Вы внимательно изучили правила форума, которые умудрились нарушить дважды за короткое время, даю Вам эту возможность. Надеюсь, трех суток в качестве только читателя Вам хватит.

Цитата
4. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по Форуму. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. В случае, если проблема освещалась, но найденное решение не удовлетворяет, желательно продолжить уже начатую тему. Запрещается создание тем, обращенных к конкретным участникам форума.


Это Ваше второе нарушение. Первое в правилах найдете сами.
инж323
Цитата(Andrey08 @ 11.9.2025, 14:24) *
Я имел в виду количество влаги как на данной странице. Мне нужна информация для проектирования вентиляции в мясокомбинате.

Вам стоит обращатся к технологам непосредственно участвующим в проектировани цеха.
Какие туши обрабатываются- мороженные или свежие, какие Т и влагосодержания вам необходимо обеспечивать, какое колво мяса в смену будет проходить через цех.
А то вы спрашиваете сами не осознавая что, путаясь в терминологии и размерностях.
Немного для справки( на один щелчёк пальцами в гугле):
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...making/humidity
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.