Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пояснительная записка ОВ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
lexa_mk
Помогите пожалуйста с примером пояснительной записки отопления и вентиляции 9-ти этажного дома с крышной котельной и автопаркингом helpsmilie.gif
TGVшник
Сам делаю подробную, с расчетами через пару дней пришлю (а может концу недели). rolleyes.gif
lexa_mk
Цитата(TGVшник @ 8.8.2007, 10:14) [snapback]154268[/snapback]
Сам делаю подробную, с расчетами через пару дней пришлю (а может концу недели). rolleyes.gif

ко дню строителя -бы rolleyes.gif
шоб отпраздновать не на работе.
Спасибо.
TGVшник
День строителя в воскресенье!, а пока его нет надо работать biggrin.gif . Могу скинуть, но расчеты хотел корректировать под нормы.(т.е. с сылками на нормы откуда и почему).

Для чего тебе ПЗ для ОВ?, я вот для себя просто расчеты и пояснения к своему личному тому сделать, так для покалений и солидности biggrin.gif , потом вспоминать легче будет, когда забуду если что.
lexa_mk

Для чего тебе ПЗ для ОВ?

да проект после экспертизы пришел.
замечаний валом, в том числе и по ПЗ- такой дом впервые делаю blink.gif
времени на все провсё до понедельньника, а в добавок еще архитекторы
всё перепланировали. Короче говоря весь проект снуля... bang.gif
TGVшник
blink.gif , а нахрена тебе ПЗ в экспертизу отдавать, лист общих данный, наиподробнейший и все.А ПЗ я лично для себя делал, ну если до понедельника, то в суботу или впятницу пришлю сырую версию, так как закончить ее по нормальному не могу, перебросили на др. объект. Я свой объект тоже в экспертизу скоро отдавать буду, но чисто чертежи с листом Общих данных, ну если потребуют ПЗ, то она тут как тут. А если не секрет направление замечаний какое,т.е. какие хоть, так biggrin.gif для самопроверки. А поскольку день строителя в воскресенье, а пьем в пятницу, то пришлю тебе ее или утром в пятницу, или утром в субботу.
lexa_mk
1. Отсутствуют значения сопр-я теплопередаче огр.конструкций.
2.Обоснование выбора источника тепловой энергии.
3. отсутствуют данные о возможности автомат регулирования процесса производства тепла (погодозависимое регул)
4.Обоснование выбора типа котлов и их кол-ва.
5.меры по энергосбережению.
и так по мелочам валом фигни типа экспликации помещений нет.( мне ее арх-ры не дали)...
Вот такая петрушка........ smile.gif
Вован (Киев)
В личке смотри wink.gif
vahabit
а для земляка повторить можно? smile.gif
Миша
И мне? wink.gif
Вован (Киев)
Да там ничего необычного! Обыкновенная стадия П по АР,ОВ,ВК,ЕО многоэтажный жилой домик!

Выкладываю ОВ (изучайте на здоровье)!!!

ЗЫ: На українській мові проект wink.gif
Vano
А мне на мове понравилось rolleyes.gif
особенно вставки гнучкими
vahabit
Спасибо! smile.gif
Вован (Киев)
Да на мове иногда такие казусы можно встретить, когда перевод идет техничекой литературы с русского языка на украинский! В нас в институте хотя и заставляли все на украинском преподавать, но предметы по специальности все на русском были! Литературы по ТГВ на украинском посей день нет, ну кроме ДБНов конечно bleh.gif

Цитата
vahabit Дата Сегодня, 13:39
а для земляка повторить можно?

Откуда будешь земляк?
vahabit
Живу и работаю в Киеве smile.gif политех закончил.
vkmaster
Друзья а на русском языке у когонибудь есть записка
annuka
Есть инстанции где не требуется сам проект но нужен генплан и пояснительная записка, например при согласовании санитарно защитной зоны в СЭС, или же в департаменте экологии требуют проект ПДВ. Поэтому лично я делаю ПЗ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.