Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HTH2005
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Vasiliy
Неумолимо надвигается данное событие
Кто-нибудь собирается туда?
Головин А.А.
Я планирую быть на выставке все дни. И пользуясь случаем приглашаю всех желающих на стенд "BIG-RU" (№104), где мы планируем организовать "BACnet interoperability show": на BACnet будет построена сеть с оборудованием от 5 вендоров, которое будет взаимодействовать друг с другом.

З.Ы. Если кому нужны билеты - могу обеспечить.
LordN
интересует акценты выставки, а то придешь - а там телевизоры угадывающие твои любимые программы или тапочки с подогревом умеющие прибегать на свист rolleyes.gif , а лЮбых сердцу железяк не увидишь или увидишь, но под мелкоскопом. так стоит три тыщи верст киселя хлебать? кто-нить уже бывал на такого рода мероприятиях?
Головин А.А.
2 LordN,
Вот здесь лежит планировка выствки. По названию компаний сможете понять, что будет на выставке.
Vasiliy
Судя по участникам железки будут.
Головин А.А.
На стенде "БИГ-РУ" (№104) будет проводиться "interoperability show", т.е. создадим BACnet/Ethernet сеть, в которой будет совмещена работа 5 вендоров: Cimetrics + Kieback&Peter + Sauter
+ Siemens + YORK = interoperability (BACnet контроллеры и полевые устройства).
Головин А.А.
На сайте "БИГ-РУ" обновлена информация про Interoperability Show: http://www.bacnet.ru/ru/hitech.htm
Reefer
Цитата(Головин А.А. @ Nov 16 2005, 11:04 )
На сайте "БИГ-РУ" обновлена информация про Interoperability Show: http://www.bacnet.ru/ru/hitech.htm

Га-га-га... У меня такое шоу каждый день в тестовом шкафу: Echelon, Thermokon, Gesytec, Distech, Lexel, Elka, Svea, Continental Control Systems bleh.gif

Приходите на стенд Эдванс, я его с собой на выставку притащу. Интероперабилити блин biggrin.gif ИМХО если протокол есть, то все оборудование поддерживающее его ОБЯЗАНО работать совместно, и нечего из этого делать что-то сверхестественное и так активно заострять внимание.

p.s. ржунимагу
Головин А.А.
Цитата
Га-га-га... У меня такое шоу каждый день в тестовом шкафу

Дык значит можете давать платные представления? biggrin.gif

Цитата
Приходите на стенд Эдванс, я его с собой на выставку притащу.

Приду обязательно, т.к. насколько я понимаю мой друг Harald Zygan на Вашем стенде будет...

Цитата
и нечего из этого делать что-то сверхестественное и так активно заострять внимание.

Я заостряю внимание, т.к. щас реально Вы нигде не увидите БАКнет оборудование от 5 вендоров сразу.
Петр Иванченко
WELCOME!
Армо-инжиниринг по традиции является генеральным спонсором выставки.
На стенде можно будет ознакомиться с условиями приобретения оборудования LonWorks, которое теперь продается со склада в Москве.

Цитата
QUOTE (Головин А.А. @ Nov 16 2005, 11:04 )

Га-га-га... У меня такое шоу каждый день в тестовом шкафу: Echelon, Thermokon, Gesytec, Distech, Lexel, Elka, Svea, Continental Control Systems

А у нас такое шоу давно работает в реальных условиях на многих объектах.. Какой смысл возить железки, которые на объекте даже не видны?

На выставке впервые удивленной публике будет продемонстирован русскоязычный мультивендорный каталог Lon-оборудования clap.gif (точнее даже два).
В них представлено оборудование следующих производителей (в алфавитном порядке):
- Echelon
- Loytec
- Passtec
- Svea
- Thermokon
- Warema

Заходите, буду рад познакомиться лично с участниками уважаемого форума tomato.gif .
Обращайтесь за пригласительными билетами на выставку!!!
Reefer
Цитата(Петр Иванченко @ Nov 17 2005, 12:31 )
А у нас такое шоу давно работает в реальных условиях на многих объектах.. Какой смысл возить железки, которые на объекте даже не видны?

Что характерно и у нас работает на реальных объектах и не один год работает. А самое интересное, что на наших объектах перебывало куча народу (лично экскурсии устраивал rolleyes.gif ). Именно с наших объектов пишут ТЗ люди. Вот взять ту же "Башню федерации" - списано с нашей ТК "Сенная". И по опыту могу сказать - клиенты больше впечатляются именно живыми работающими железками, чем "веселыми картинками". С удовольствием сходил бы на ваши объекты, живьем посмотреть.

P.S. А каталог посмотрю, интересно очень smile.gif
Головин А.А.
Цитата
Именно с наших объектов пишут ТЗ люди. Вот взять ту же "Башню федерации" - списано с нашей ТК "Сенная".

Сомневаюсь, что Ebert International готовил ТЗ для Федерации с Питерской башни... :wacko:
Они вообще в Питер-то ездили?
Reefer
Цитата(Головин А.А. @ Nov 17 2005, 13:38 )
Сомневаюсь, что Ebert International готовил ТЗ для Федерации с Питерской башни... :wacko:
Они вообще в Питер-то ездили?

В Питере были из Mirax City, ИМХО тут все с их подачи. Я читал это ТЗ и видел много аналогий.
Петр Иванченко
Цитата(Reefer @ Nov 17 2005, 13:16 )
С удовольствием сходил бы на ваши объекты, живьем посмотреть.

Большинство наших объектов - это не публичные здания, а офисы и административные здания крупных компаний, проход в которые жестко регламентирован. Чтобы туда попасть постороннему человеку, необходима большая бюрократическая волокита.
Обычно мы организуем экскурсии на объекты (и то далеко не на все!) только нашим крупным перспективным клиентам, потенциальным заказчикам.

Цитата
И по опыту могу сказать - клиенты больше впечатляются именно живыми работающими железками, чем "веселыми картинками"

Для этих целей мы создаем демозал. Вас, уважаемый Reefer, приглашаю посетить наш демонстационный зал, так называемую Show-room. Там сейчас ведутся пуско-наладочные работы. Как все запустим - милости просим.

Цитата
P.S. А каталог посмотрю, интересно очень  smile.gif

Не только посмОтрите, но и полУчите персональный экземпляр smile.gif
До встречи на выставке!
Pasekov
Цитата(Головин А.А. @ Nov 16 2005, 18:36 )
Дык значит можете давать платные представления?  biggrin.gif

Я заостряю внимание, т.к. щас реально Вы нигде не увидите БАКнет оборудование от 5 вендоров сразу.

Коллеги!
Первое предложение звучит несколько "хамовато", кому это на пользу?
И сильно сомневаюсь, что ответ:" га-га-га" Вам тоже понравился.

Все мы даем "платные" представления, уж если на то пошло. Фильм был такой, американский, с Лайзой в главной роли... Кто видел, тот поймет.
И с японского: даже слепой обидется, если ему сказать, что он плохо видит.
Не призываю жить дружно, но за последнее время часто слышу, что плохой мир лучше успешной Войны...

Второе предложение верно. Без комментариев.
А вот "заострить" у "Миракс-Сити" по поводу ТЗ не получиться?
А сколько еще событий на рынке BACS, на которых НАДО заострить внимание?
В этом году не только БИГ-РУ образовалось...

Еще раз повторю мысли, не только мной высказываемые, и не однажды: Рынок BACS только растет, его не делить, а увеличивать надо. Сейчас время альянсов. Задач полно, в одиночку не справиться. Необходимо объединяться и именно в России.

У нас пока еще можно, в Европе похоже уже нельзя.

Конкретный пример первого рода: Смотр технических решений на НТН 26 ноября в 11.30 часов. 6 компаний организаторов. Это тоже впервые, наверное даже в мире, а не только в России. Кому от этого плохо? Дождемся, конечно проведения, может кто-то и пожалеет о своем неучастие, а может и нет...
Похоже пример второго рода-пресловутая "Федерация"...Чьи "уши" торчат?
С уважением,
witboy
пожалуйста, можно поподробнее что именно состоиться 26 ноября в 12 часов?
всетаки суббота... но если что-то стоящее то я прийду и возможно не один smile.gif
Pasekov
Цитата(witboy @ Nov 21 2005, 11:39 )
пожалуйста, можно поподробнее что именно состоиться 26 ноября в 11.30?...

Коллеги!
26 ноября в 11.30 состоится Смотр технических решений по автоматической системе управления в загородном доме.
Полные материалы по Смотру есть минимум на 4 сайтах, в том числе midexpo.ru:http://www.hitechhouse.ru/about.php?ID=300000182
На всякий случай и в приложении.
Компаниям было предложено сделать коммерческое предложение для дома 318 кв.м. по единому техническому заданию, которое разработано комитетом НП АВОК "Интеллектуальные здания и информационнно-управляющие системы". Критерий для компаний один - наилучшее соотношение цена/качество. Ограничений по применяемым решениям и технологиям нет. Более того, компании могли выбрать часть ТЗ, где их решения наилучшим образом соответствуют их критерию цена/качество.
5 заявок в "МидЭкспо" уже поступило. А насколько компаниям удалось сделать решения интересными и доступными, мы узнаем из их презентаций 26 ноября.
По условиям компании могут не раскрывать своего решения до Смотра.
Так что, до встречи на Смотре!
С уважением,
witboy
я верно понимаю что в ходе выступлений мы (публика) узнаем стоимость предложенных решений?
Если не упоминать брендов то как вообще ориентироваться в технике??? думаю информация должна быть исчерпывающая...
Pasekov
Цитата(witboy @ Nov 22 2005, 07:42 )
...Если не упоминать брендов то как вообще ориентироваться в технике??? думаю информация должна быть исчерпывающая...

Коллега!
Все правильно, стоимость решений будет обязательно.
В положении о Смотре говорится только о нежелательности упоминания брендов в презентации,
чтобы не получилось рекламы брендов, чтобы у слушателя не возникло мнения, что такой-то бренд хорошо, а такой плохо. Главное - это все-таки решение.
А если Вы посмотрите спецификацию, то там указание производителя обязательно. И именно для того, чтобы информация была исчерпывающая.
Кроме того, после выступления предполагаются вопросы. Я надеюсь, что у слушателей они будут.
Приходите!
С уважением,

P.S. С позиции пользователя меня несколько "достает", когда в рекламе упоминается только "бренд, бренд, бренд", а информации почти никакой. Хотелось в Смотре этого избежать.
witboy
Цитата
26 ноября в 11.30 состоится Смотр технических решений по автоматической системе управления в загородном доме.

будьте так любезны smile.gif сообщите где именно будет проходить данный смотр?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.