Азот на фильтрах я пока убирать не научился, к сожалению. А то бы щнобелевскую премию затребовал себе. Азот уходит в аэротенках с нитри-денитри....Фильтра в хвосте, где им и положено быть.
Бесит то, что сбрасываю
В ВОДУ с видидимой нефтью и мутью, которая к тому же
закачивается в нефтяной пласт, свою, которая исключая азотную группу очищена до ПДКрх, а с меня ещё и баканализ с паразитологией требуют. И
нефтеловушку добавить!!! Дебилизм какой то. При таком входе ещё и денитри идёт (процентов 60 азота уходит), сооружения работают, а акт не подписывают не из-за реальных недостатков (азотной группы), а ставя такие доп требования..... В Башкирии стоки вообше не хлорируют. Минприроды запретило соединения хлора в водоёмы сбрасывать, и СЭСников по этому поводу построило. Я конечно, перед повторным баканализом белизной подстраховался, но нефтеловушкой ловить 3 мг/л нефти на входе, при наличии нефтяной эмульсии в приёмнике стоков

... Доказать ни чего не возможно. (см подпись Скарамуша). Нужны ссылки, а я ими не владею. хочу обосновать глупость такой глЫбокой очистки перед сбросом в нефтяной пласт, где кроме чертей и гномов ни кто не водится.