Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электроснабжение автомойки
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
проKEDRO
Добрый день товарищи инженера! Недавно мне задали сделать проект на электроснабжение автомойки,в мою задачу входит сделать правильно оформленный проект, с влагостойким оборудованием (в местах где возможно попадание воды) Заранее благодарю за дельные советы. Александр.
ganz72
Очень хорошо. А ГДЕ ВОПРОС?
зюс
Автар, ты хочешь, чтобы за тебя сделали проект, а ты получил бабосы?
PS Анжинера в нашей Рассеи в принципе должны по-русски писать, а не на колхозно-деревенском сленге. mad.gif
проKEDRO
Вопрос состоит в том : с чего следует начинать.
проKEDRO
Зюсю ! из-за таких умников женского рода 37 лет студенты и не только временами встречаются с трудностями , особенно когда немного меняют специализацию. И тебя хренов препод я проект не просил сделать.  sport_boxing.gif
BUFF
Цитата(проKEDRO @ 17.11.2008, 15:43) [snapback]315925[/snapback]
Вопрос состоит в том : с чего следует начинать.

С заданий - технологов, ОВешников, ВКшников. Все всегда начинается с заданий. По основному (мойки), вспомогательному (очистные оборотки), ОВ оборудованию, внутреннему освещению. Как везде. Ну и дальше - строго по ТЗ. Нагрузки, однолинейная схема, РУ, трассы, сборки, спецификации.
И попробуйте не ругаться с людьми, и тем более, переходя на личности biggrin.gif Вам же легче будет biggrin.gif
Тем более, первым постом Вы радостно поделились с широкой общественностью благой вестью - что Вас озадачили работой, вместо того, что бы внятно спросить, чего Вам надо - грешно было не пнуть biggrin.gif
зюс
Вообще-то здесь непринято материться. Если честно, за много лет на АВОКе, с таким хамством встречаюсь впервые. И грамотно оформленный проект предполагает прежде всего знание русского языка, в котором нет слов договорА, складЫ, инженерА. Еще албанского здесь нехватало.
А когда студент и не только хочет помощи он формулирует вопрос, а когда не хочет работать, кричит, помогите, я ничего не понимаю. В архиве куча проектов автомоек. Поиском воспользоваться религия не позволяет?
HasBolla
Цитата(зюс @ 17.11.2008, 20:10) [snapback]316078[/snapback]
Вообще-то здесь непринято материться.

+1
проKEDRO
Спасибо за дельные советы , я вчера сделал пожарную сигнализацию,приступил к освещению. 
RUSлан
Автомойка в подземном гараже торгового комплекса - есть ли какие спец. нормативы по электроснабжению, если да, то какие?
Юрец_НСК
Цитата(зюс @ 18.11.2008, 0:10) [snapback]316078[/snapback]
Вообще-то здесь непринято материться. Если честно, за много лет на АВОКе, с таким хамством встречаюсь впервые. И грамотно оформленный проект предполагает прежде всего знание русского языка, в котором нет слов договорА, складЫ, инженерА. Еще албанского здесь нехватало.
А когда студент и не только хочет помощи он формулирует вопрос, а когда не хочет работать, кричит, помогите, я ничего не понимаю. В архиве куча проектов автомоек. Поиском воспользоваться религия не позволяет?

Прежде чем кого то учить русскому языку нужно самому его выучить )))
В ваших постах ошибки тоже встречаются.
Пардон за флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.