Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санитарно технические устройства и газоснабжение зданий. 1982г.
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература > Книгохранилище
Vitalij
П.П. Пальгунов В.Н. Исаев
Санитарно технические устройства и газоснабжение зданий.
1982г. 148стр.
vittta
Не могу понять как скачать вот эту книгу sad.gif Пальгунов П.П., Исаев В.Н. Санитарно-технические устройства и газоснабжение зданий
OlgaO
Цитата(vittta @ 26.4.2010, 22:33) *
Не могу понять как скачать вот эту книгу sad.gif Пальгунов П.П., Исаев В.Н. Санитарно-технические устройства и газоснабжение зданий

Скачаете, получите заархивированный файл. Уберите расширение .zip, оставьте только .djvu
andrey R
Цитата(OlgaO @ 26.4.2010, 22:44) *
Скачаете, получите заархивированный файл.

Он не заархивированный, он дежавю-файл. Иногда комп воспринимает такие файлы, как архив, тогда надо ручками сменить расширение.
Но как правило, пользователи-неофиты просто не имеют на компе читалки дежавю-файлов... wink.gif
И вообще, пользователь пишет, что не может скачать, а не открыть. Это уже проблема регистрации. Видимо не подтверждал оную по ссылке в мыле или скачивает сразу после этого подтверждения, не дав движку времени на обновление базы.
OlgaO
Цитата(andrey R @ 26.4.2010, 22:49) *
Он не заархивированный, он дежавю-файл. Иногда комп воспринимает....

угу.
У меня воспринялся как архив, вероятно, у воспрошающего тоже, поэтому и проблемы испытывает

Цитата(andrey R @ 26.4.2010, 22:49) *
И вообще, пользователь пишет, что не может скачать, а не открыть.

ок. Вероятно, сейчас уже разберется
vittta
Нажимаю линк, загрузка передается в Дмастер, а он качает *.php. Как все-таки скачать эту книгу? Кто знает?
OlgaO
Цитата(vittta @ 26.4.2010, 22:55) *
Нажимаю линк, загрузка передается в Дмастер, а он качает *.php. Как все-таки скачать эту книгу? Кто знает?

правой кнопкой мыши "сохранить по ссылке как"
vittta
Ольга, спасибо Ваш совет помог. Но книга, к сожалению, очень низкого качества и не вся.
Lensly
помогите мне пожалуйста, ...вроде всё так сделала: скачала, преобразовала в нужный формат djvu, пытаюсь открыть через DjVuReader.exe, но пишет ошибку, в общем не открыть((( если есть возможность и время, залейте архивом в файлообменник любой...буду очень признательна
Dima_UA
Цитата(Lensly @ 27.10.2010, 13:45) *
помогите мне пожалуйста, ...вроде всё так сделала: скачала, преобразовала в нужный формат djvu, пытаюсь открыть через DjVuReader.exe, но пишет ошибку, в общем не открыть((( если есть возможность и время, залейте архивом в файлообменник любой...буду очень признательна

не надо ничего преобразовывать, в тотал командере расширение смените c Rar на DjVu
всё нормально открываеться джвю
andrey R
Цитата(Dima_UA @ 5.11.2010, 22:24) *
в тотал командере расширение смените c Rar на DjVu

Можно просто в свойствах файла
kuuziku
Спасибо большое за учебник
Dima_UA
Цитата(andrey R @ 5.11.2010, 22:30) *
Можно просто в свойствах файла

неа...в проводнике не всегда можна расширение файла увидеть, по этому я всегда такие дела в тотале делаю
Young
Цитата(Dima_UA @ 3.5.2011, 23:20) *
неа...в проводнике не всегда можна расширение файла увидеть, по этому я всегда такие дела в тотале делаю

мой компьютер -> сервис -> свойства папки -> вид -> снять галку с "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" -> вуаля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.