Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Существует ли у Systemair блок управления "плоской" приточкой F16 CB-23 (или F30 CH-23)?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
ss.23
   Если кто-нибудь сотрудничает с Systemair, и приобретал её моноблочную приточную вентустановку с водяным воздухонагревателем типа F16 CB-23 (или F30 CH-23, т.н. "плоские"), то могли бы Вы помочь с автоматикой к ней. В каталоге Systemair указано, что вентустановка поставляется с автоматикой. К сожалению описания автоматики и обозначения блока управления я нигде не нашёл. huh.gif
   Мог бы кто-нибудь прокомментировать этот вопрос и выложить здесь по-возможности описание блока управления?
   Что-то мне подсказывает, что такого блока управления у шведов просто не существует. А вся комплектация сводится к поставке контроллера AQUA 24TF, привода и трёхходового клапана, термостата и накладного датчика на воду, и канального датчика по воздуху (а дальше - конструируй из этого набора сам). dry.gif
Prasolov
Действительно, AQUA, только, судя по внешнему виду AQUA24A2F/D
В приложенном файле (400 кБ) достаточно четкое фото и размытое описание.
ss.23
Спасибо за информацию.
В бумажном каталоге предлагается (хотя и не применительно к блоку управления приточкой F/К) AQUA 24TF.
По крайней мере, теперь ясен более-менее вид блока управления, что он действительно существует. Я пока не встречал, что бы кто-нибудь поставлял его в Россию. Похоже, собрать такой своими силами несложно. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.