Обращаюсь в первую очередь к инженерам-электротехникам. Суть проблеммы такова: надо было собрать шкаф упр-ия приточкой с регулированием скор вентилятора трансформаторами. Штатная схема регулирования на прикреплённом изображении... На тот момент не было трансов на 380В и почему то подумалось что можно сделать "эквивалентную" схему на базе 3-х трансформаторов на 220В на каждую фазу. Но на деле получается что такая схема нифига не эквивалентная и не работает - идут повышенные токи и двиг гудит не по детски... Коллеги, что посоветуете???
какой двигатель регулируете?
давайте схему как включили трансы.
Вот моя схема включения... Ну вот в чём тут подводные камни????? Движок с внешним ротором SHUFT-кий и предназначен для регулирования трансами, но по верхней (штатной) схеме с 2-мя трансами на 380В...
Цитата
Вот моя схема включения
ну, вроде все правильно..
варианты:
косяк с началом-концом обмоток транса, могабыть на одном они перепутаны
косяк в движке.
трансы не того тока.
перегруженный вентилятор.
Сергей Валерьевич
1.12.2009, 17:53
а общая точка в звезде на движке сидит на нуле?
а как движок ведет себя на прямом пуске, минуя трансы?
Цитата
а общая точка в звезде на движке сидит на нуле?
а... точно, спасибо Сергей Валерьевич, Вы кажется обнаружили косяк в схеме.
kdu, уберите соединение с нулем центра звезды трансов. и движка тоже, если центр занулён.
Спасибо за подсказку коллеги, вообще то я тоже склонялся к таким мыслям... Ну вроде и нечему тут больше быть акромя нейтрали. Хотя это в теории тоже должно быть не важно т.к. при абсолютно симметричной системе нейтраль в центре звезды сама получается (на западе поэтому никогда и не тянут к движку нейтраль в центр звезды), да я и сам замерял напругу между истинной нейтралью и центром звезды в вдижке - разница 3...5В~ и то потому что перекос всегда небольшой есть...
Но буду пробовать откинуть нейтраль. Если всё выйдет отпишусь...
проблемма решена! всё заработало! проблемма была действительно в подключенной нейтрали к ценртальной точке звезды трансформаторов. Насколько я понимаю надо было либо к двигателю также нейтраль притянуть в центр звезды, либо откинуть её от трансов (что и было сделано). В любом из этих случаев система становиться абсолютно симметричная и всё работает.
P.S. Обращаюсь к сисадминам сайта: есть предложение сделать возможность людям создавшим тему, отмечать её как [РЕШЕНО] это во-первых закончит дальнейшие уже не нужные дискуссии, а во-вторых даст быструю возможность прочитать решение др. людям с аналогичной проблемой
Сергей Валерьевич
2.12.2009, 17:25
Цитата(kdu @ 2.12.2009, 11:46)

P.S. Обращаюсь к сисадминам сайта: есть предложение сделать возможность людям создавшим тему, отмечать её как [РЕШЕНО] это во-первых закончит дальнейшие уже не нужные дискуссии, а во-вторых даст быструю возможность прочитать решение др. людям с аналогичной проблемой
не согласен, часто прочитываю старые темы и нахожу новые решения, так что дискусия по любому вопросу должна идти, а вот ответ создавшего тему о решение вопроса очень интересен..
я ставил такой атр. 0 атра нельзя соединять с 0 сети потому что в результате изменения двух фаз ( а третья фаза остается прежней) смещается искуственный 0 регулятора. векторная диаграмма несколько сплющена - не 360 градусов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.