Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наружний VRV + внутренний другова производителя
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Lcf
Mожно ли обеденить, будет ли работать?
SSA
Нет, не будет. У разных производителей разные команды взаимодействия наружного и внутреннего блоков.
Lcf
Ну да, просто есть VRV, но хозяин сказал нет стандартной Indoor исполнений, у Daikin к сожелению плоских аналогов как LG ART COOL нету sad.gif
coverart
Дык а ежели покимлать и в Арткул поставить плату внутрянки от дайкина biggrin.gif
LordN
Цитата
Дык а ежели покимлать
поздно пить боржоми когда печень посажена. раньше надо было думать smile.gif
airwave
Лишитесь гарантии однозначно.
У Daikin и LG одновременно.
Хочу посмотреть, как будет входить плата вместе с ЭРВ от Daikin к LG rolleyes.gif
Boorik
У Daikin появился вариант комплектации наружного блока VRV внутренними блоками стандартных сплит систем (Daikin). Комплектуется такая система как и система RMXS, т.е. подключение происходит через бренч провайдеры. А у Дайкина есть "дизайнерские модели" - FTXG (трансформеры). Так что интересуйтесь у вашего представителя Дайкин в Риге - они помогут.
airwave
Стандартные сплит системы получили DIII net приемопередатчеги? Или DIII net (F1, F2) доходит только до брэнчпровайдеров, а оттуда раздается по внутрянкам бытовухи, полупрома через клеммы 1,2,3?
Можете указать наименование конкретных моделей? Пошерестим документацию rolleyes.gif
Boorik
Ну в таких тонкостях я не разбирался, но знаю что это возможно. Вот вырезка из прошлогоднего каталога.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
airwave
Так. Есть DIII net доходит только до BP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.