Полная версия этой страницы:
Работа в Санкт-Петербурге.
Добрый день коллеги! Уважаемые Питерцы, как там у Вас на сей день с работай в проектных организациях? Уровень заработных плат? (Собираюсь в июле перибираться в Питер, года три назад от предложений небыло отбоя, с неплохим заработком, а за последний год что-то полнейший молчок).
Как как... Самим мало....
Машинист
11.3.2010, 14:32
А.В. !
Они вас ждут )
Сообщите поезд и вагон - встретят )
Машинист, а что у вас на аватаре написано?
Машинист
12.3.2010, 11:53
Цитата(kornkorn @ 11.3.2010, 20:03)

Машинист, а что у вас на аватаре написано?
"Дни непростые, товарищ, настали - зубы вставляй из ржавеющей стали !" ©
А вы почему на Лукойле не заправляетесь ?
конкорн, извините а машина у Вас есть?
Цитата(Машинист @ 12.3.2010, 11:53)

А вы почему на Лукойле не заправляетесь ?
Вы про аварию на ленинском не слышали? Даже Медведев дал поручение Нургалиеву разобраться с этим вопросом. Наберите в поисковике "Барков", там море информации на эту тему.
Цитата(Vano @ 12.3.2010, 11:59)

конкорн, извините а машина у Вас есть?
Уже есть, неделю назад купил.
На квартиру надоело собирать, да и по таким ценам покупать не хочется. Решил машину купить, свадьбу сыграть и отдохнуть нормально слетать.
Цитата(Vano @ 12.3.2010, 12:21)

Поздравляю!!!
Спасибо!
Машинист
12.3.2010, 13:25
И мои поздравления тоже. Здоровья вашим кОням )
Странная Белка
26.3.2010, 17:42
В Питере кисляк. Хотят опытных инженеров за 3 копейки. Я вот в Оренбург перебралась.
Цитата
Я вот в Оренбург перебралась
обана...
Странная Белка
26.3.2010, 17:53
а потом видимо в Индию..
Цитата(Странная Белка @ 26.3.2010, 16:53)

а потом видимо в Индию..
Т.е. не такие они там старые и женатые? И, как вижу, на "без бретельки" согласные?

Аркадий
Странная Белка
27.3.2010, 10:53
Ну товарищи, достали вы честно говоря, подобными комментариями. При чем тут бретельки? Оскорбительно как-то. Можно подумать, я горю желанием в эту ужасную страну ехать. В командировку посылают.
andrey R
27.3.2010, 10:55
Цитата(Странная Белка @ 27.3.2010, 10:53)

при чем тут бретельки?
Для удовлетворения эстетических потребностей наблюдающих
Цитата(Странная Белка @ 27.3.2010, 9:53)

при чем тут бретельки?
Это ArFey.
Развратник и фетишист....
Но добрый и зла не желает.
Т.е. если и говорит что, то не нарочно, а по привычке....
Странная Белка
27.3.2010, 11:50
Эххх, какие бретельки? Мне 30 в этом году стукнет, я все больше о душе думаю, а не о мужиках
А думать надо о хорошем. Чем бы оно не было. Мужиком ли, душой ли, или еще чем\кем.
Цитата(Странная Белка @ 27.3.2010, 10:50)

я все больше о душе думаю.....
Я тоже в душе очень добрый и чуткий человек...
Но как выйду из душа - такая сволочь! ©
Сергей Валерьевич
28.3.2010, 10:43
Цитата(Странная Белка @ 27.3.2010, 11:50)

Эххх, какие бретельки? Мне 30 в этом году стукнет, я все больше о душе думаю, а не о мужиках

не, эт вы зря, дорогая белка..
лучше по примеру корнкорна купили себе что нибудь... квартиру , машину, мужа, все веселее было бы, а там глядишь и бельчата появились бы, это ж так здорово..
а то так с душой то и в монастырь не долго, а оно нужно вам? кто там по достоинству вас оценит, будет восхищаться..
Странная Белка
28.3.2010, 12:28
Квартира есть, машина не нужна, мужа покупать неинтересно (у него комплексы начнутся, истерики), а бельчата - видимо не всем дано. В монастырь не собираюсь, собираюсь в Индию, а потом еще куда-нибудь..
Цитата(Странная Белка @ 28.3.2010, 12:28)

а бельчата - видимо не всем дано. В монастырь не собираюсь, собираюсь в Индию, а потом еще куда-нибудь..
Бельчата - это инстинкт и ещё заложенное с детства понятие......
В жизни есть очень много интересного, которое можно просто не иметь возможности увидеть и попробовать если разводить бельчат.
А те, кто настоятельно советует разводить потомство, завидуют уже....потому что запряглись в телегу, которая с годами всё тяжелее и тяжелее...есть конечно и светлые стороны,,,но и без телеги они есть!
Странная Белка
28.3.2010, 12:56
Цитата(jota @ 28.3.2010, 13:49)

Бельчата - это инстинкт и ещё заложенное с детства понятие......
В жизни есть очень много интересного, которое можно просто не иметь возможности увидеть и попробовать если разводить бельчат.
А те, кто настоятельно советует разводить потомство, завидуют уже....потому что запряглись в телегу, которая с годами всё тяжелее и тяжелее...есть конечно и светлые стороны,,,но и без телеги они есть!
Вот, хоть кто-то меня понимает! А то все только под венец гонят и требуют кого-нибудь родить, причем срочно!

Конечно дети - это хорошо и всё такое, ну вот если не сложилось, так что теперь?
Ну да мы отвлеклись от темы работы в Санкт-Петербурге.
Ежели есть деньги, но не хватает общения, следует поступить на второе высшее образование.
Странная Белка
28.3.2010, 13:59
Мне всего хватает. А второе высшее нафик не нужно - пустая трата времени для моей профессии. Теперь только практический опыт имеет значение, хороший и разный.
Есть ещё другие профессии в других фирмах других городов других регионов других стран других материков...
Типа "Сборщика упавших кокосов"? "Постоянного участника последних революций"?
Странная Белка
28.3.2010, 15:13
Дык я вроде и так в других фирмах других городов других регионов других стран. А профессия меня и эта вполне устраивает
Чтобы не создавать лишних тем, спрошу здесь.
Реально ли выпускнику по специальности ТГиВ из Новосибирска будет найти работу в Санкт-Петербурге?
Опыта работы, как такового, нет.
Уровень начальной з/п не важен.
Цитата
Реально ли выпускнику по специальности ТГиВ из Новосибирска будет найти работу в Санкт-Петербурге?
Да
Цитата
Уровень начальной з/п не важен.
Если вы планируете именно работать, то думаю важен :-)
Важен, конечно же. Неверно выразился просто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.