Полная версия этой страницы:
Проблемы с напром воды
Хотелось бы узнать у знающий людей
У меня стоит душевая кабина , там идёт очень слабый напор , так-же до этого был слабоватый напор и на кухне из крана , но сильнее чем в кабине.
На днях убрал фильтр из крана и вода идет просто с бешеным напором !
Подскажите пожалуйста как сделать нормальный напор в душевой кабине ? Может там имеются тоже что-то типа фильтров ?
посмотрите паспорт на кабину (там то наверное есть комплектация ее ну и требуемый напор на вводе), если нет то хотя бы данные на нее в интернете.
pankratk
29.5.2010, 12:47
Насколько я знаю, душевые кабины, джакузи и всякие навороченные ванны требуют довольно хороший напор на входе. У многих джакузи, к примеру, даже свои насосы стоят. Скорее всего просто в сети не хватает напора для вашей душевой кабины.
Цитата(pankratk @ 29.5.2010, 12:47)

Насколько я знаю, душевые кабины, джакузи и всякие навороченные ванны требуют довольно хороший напор на входе. У многих джакузи, к примеру, даже свои насосы стоят. Скорее всего просто в сети не хватает напора для вашей душевой кабины.
Прикол в том что на кухне напор просто огромный !
чем тему создавать, аффтар и сам мог бы догадаться с трех раз.
Чему догадыватся ? сам я немогу устранить проблему поэтому и обращаюсь за помощью.
На данный момент вода течь (горячая) стала лучше за счёт того что я отодвинул кабину , и когда я шевелил провода напор менялся ... но все-же бежит не так сильно как холодная , хотя на кухне сильно
Цитата(Lanbard @ 29.5.2010, 15:43)

когда я шевелил провода напор менялся
вот эта фраза просто загадка. Вы провода электрические шевелили?
Под словом провода имеется ввиду шланг (гибкий) который идёт из стены вместе с шлангом холодной воды
Сергей Гутман
29.5.2010, 17:52
Так кабина на длинных гибких подводках подключена? Скорее всего, эти самые подводки где то перекручены так, что образовался излом.
Шланг в железной оболочке
Сергей Гутман
30.5.2010, 0:12
Цитата(Lanbard @ 29.5.2010, 19:25)

Шланг в железной оболочке
Это и называется гибкая подводка, если есть перелом, нужно откручивать резьбы и монтировать заново нормально. Но лучше всего вообще не ставить на постоянку длинные подводки.
Гутман правильно про излм написал. Попробуйте кабину еще дальше отодвинуть - если изменится напор - траблы именно в проводке шланга.
Да и коротких шлангов хватить потерять лавление весьма серьезно. Вы в шланг загляните- у шланга с накидной гайкой Ду15 внутри диаметр мм 8 примерно.. В этом "дросселе" вы давление и теряете.Хотя есть шланги с "побольше внутренним отверстием",но у вас конкретно какие - известно только вам.
Ну а в малых сечениях и мусор подбиваться любит,хоть это еще отдельно от вашего случая, коль у вас фильтр стоял.
Огромное спасибо за помощь !!! всем плюсики
Темку можно закрыть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.