Дата: 18 Июн 2010 14:49:05
на сегодняшний день я имею таблицу подбора от 21 до 242, инструкцию по настройке параметров электронного блока ECH 210B, эл. схемы на 71 и 122, а также док с текстом такого содержания--
Для управления ККБ, работающих в комплексе с приточной системой, необходимо, чтобы система управления приточной установкой формировала сигнал включения ККБ (сухой контакт) по комнатному датчику температуры.
Для MSAT-71 включение и выключение блока производится замыканием/размыканием контактов 11-13 разъема ХТ1. ( cх. 9А14Р1R3 лист 2).
Для MSAT-122 включение и выключение ступеней блока производится замыканием/размыканием контактов 11-13 для первой ступени и контактов 11-63 для второй ступени разъема ХТ1. ( cх. 9А24Р1R2 лист 2).
сегодня выяснилось, что монтирующая организация умудрилась на 91ом спалить двигатель вентилятора на приточке (был найден корпус без двигателя), так же предстоит переделка обвязки по воде так как смесительный узел стоит на расстоянии ок 10 метров, также пришлось разбирать приточку для мытья испарителя (видимо калорифера раньше не было и испаритель забит был очень сильно), так же выяснилось что блок ECH 210B был настроен на 2х компрессорную схему, так же все настойки были сбиты.
после всех перепетий всё встает на место. температура на приточку 27,2 с нее 18,3 А-11, 3,5 бар давление, стекло стабильно залито и пузырков почти не наблюдается.
ТРВ было закрыто на более чем 10 оборотов!
хочу пожелать всем спасибо за поддержку тех помощь!
если не застрелюсь то доделаю 122 тоже (тока там компрессорам пиец, один труп второй жженый) самое главное что как доделаю этот кривой объект то отдадут ещё 80
короче меня звали лёха....
на последней фоте приборчег который сегодня работал на сквозь из бомбоубежища сие чудо обошлось всего в 800рублей