Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как развивается и чем вдохновляется?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Iv@n
Хотелось бы узнать, как кто развиваеться в сфере инженерии, что помогает двигаться дальше.
Может кто скажет, что в свободное время есть смысл читать, а что нет.

EJIEHA
Вы бы хоть специализацию указали.
Boris Blade
В свободное время лучше женщинами заниматься , не в свободное тоже , в общем всегда. )))
Что там высокочтимый Омар Хайям писал про вино и женщин?

Даже имя не вечно твоё под луной,

Наслаждайся покуда усладой земной:

Пей вино и развязывай кудри красавиц,

Ожидая, несчастный, развязки иной.
Skaramush
"Тот кто с юности верует в собственный ум
Стал в погоне за истиной сух и угрюм.
Претязающий с детства на знание жизни
Виноградом не став превратился в изюм"
Он же.
В свободное время надо наслаждаться свободой.
Boris Blade
А главное: Береги честь смолоду
Мудрость.
Странная Белка
И еще инженеру надо бы развиваться в правописании. А то когда в названии темы уже сразу "развиваЕТЬся и вдохновляЕТЬся", то сразу как-то грустно становится. Все же просто, задаем вопрос к глаголу - кто как - что делает? в вопросе нет мягкого знака, значит и в глаголе нет. Таким образом, кто как развивается и чем вдохновляется.))
Я от нечего делать рисую однолинейные электрические схемы, составляю кабельные журналы и опросные листы.
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 3.7.2010, 19:55) *
И еще инженеру надо бы развиваться в правописании.

В правописании надо в школе развиваться. А инженеру так писать, как пишет страждущий вдохновляться аффтар, просто стыдно wink.gif
Хотя, ща уже никому ничего не стыдно, главное - не дать себе засохнуть
Сергей Валерьевич
Цитата(Странная Белка @ 3.7.2010, 18:55) *
Я от нечего делать рисую однолинейные электрические схемы, составляю кабельные журналы и опросные листы.

во, а раньше барышни крестиком вышивали, и детишек рожали.... теперешним некогда чепухой заниматься...
Boris Blade
Не все некоторые ревволиции делали.
Boris Blade
Некоторые еще поле сеяли и пахали и и барщину царскую и колхозную обрабатывали и детей рожали, и мужей погибших в разнообразных войнах ждали и не дождались. Много чего было , мужчины развлекаются, а женщины всегда страдают.
Век женский короток. Я часто жалею женщин. Трудно им в жестоком, эгоистичном мужском мире.
Странная Белка
Угу. Тяжелоо. Вчерась водку пили с индусами за их счет, седня встала в час дня и пошла загорать на Урал. И завтра опять целый день загорать и купаться. И мороженое еще есть. Это не всякий мужчина выдержит...)))
Boris Blade
Ну скажем так Оренбурже не Урал, дорогая Вас слегка ввели в заблуждение . Урал это несколько иное.
Странная Белка
Река Урал протекает прямехонько через город Оренбург. И именно на ней располагается городской пляж города Оренбурга. Такие вот дела...
Википедия: Оренбург считается одним из немногих городов континента, располагающихся одновременно в двух частях света: Европе и Азии. На пешеходном мосту через реку Урал стоит символический знак границы между Европой и Азией. Однако эта граница в различных источниках определяется по-разному. Согласно одной из версий, река Урал является естественной водной границей между Азией и Европой только в верхнем её течении на территории России.
HeatServ
А что, Урал такая речушка на самом деле? Думал пошире он. Для сравнения Северная Двина. Для масштаба доча, рост - метр с кепкой.
Boris Blade
Золотце Вы сильно ошибаетесь насчет Урала в Оренбург это предУралье, Курган -заУралье, если решите отдохнуть советую на какую нибудь турбазу Урала, впечатлений еще внукам расскадите.
Лично я хочу попутешествовать по полярному Уралу.
Boris Blade
Довалю: прекрасный сосновый воздух, чистая радонвая вода. Если уж завести ребенка, лучше места трудно найти. Заодно по мнеию некотрых исследователей - Южный Урал родина Ариев.
Лично я когда в горы вхожу чуть сознание не теряю. У меня даже соль Пермского периода из Урала, короче я люблю Урал и им наслаждаюсь )))))))
HeatServ
А что по поводу ширины Урала?
Boris Blade
Река Урал довольно небольшая, и честно говоря не стоит внимания бевых дружин ))))))
HeatServ
Администраторам: может быть всё-таки стоит переименовать тему на нужный лад, убрав пару лишних знаков, тема-то неплохая вроде - про женщин и Урал.
EJIEHA
biggrin.gif Автору темы вообще-то надо было что-то про колбасный цех..... Но на выходные, да ещё в Беседке - только про женщин и Урал biggrin.gif
HeatServ
Да нет же, в самом деле же нет!
Ну сколь можно долго созерцать сие? Да, можно клясть автора, говорить колкости, говорить "как мне несчастному тяжело и не по себе и вообще коробитЪ такое", но ведь в инженерных силах исправить название? ведь в инженерных силах понять, что тема - на самом деле может быть одна из важнейших тем? ведь в инженерных силах иногда не видеть некоторые огрехи человека у которого 3 сообщения на форуме? однажды это был Владимир Борисович. И тогда не все поняли, что это за зверь.
ЁЖик
Цитата(Boris Blade @ 4.7.2010, 0:42) *
Довалю: прекрасный сосновый воздух,

прекрасный сосновый воздух там быть не может.
инж323
Цитата(Boris Blade @ 4.7.2010, 0:25) *
Золотце Вы сильно ошибаетесь насчет Урала в Оренбург это предУралье, Курган -заУралье, если решите отдохнуть советую на какую нибудь турбазу Урала, впечатлений еще внукам расскадите.
Лично я хочу попутешествовать по полярному Уралу.

Лапуль. По Оренбургу течет Урал, а реки предуралье нет.
По Кургану течет Тобол, и вовсе не река Зауралье, как и по Шадринску течет Исеть и Канаш. laugh.gif
Странная Белка
Вово. Надо было сказать, что я иду загорать на Предуралье?))))И что еще за "золотце"? Фамильярно однако.
А речушка да, маленькая, мутная и мелкая. Волхов гораздо шире и глубже. А Урал можно запросто пешком перейти. Еще есть Сакмара, но там берег и дно даже не галька, а скорее щебень - ходить босыми ногами невозможно и течение очень сильное. Тема ушла в сторону)))
Boris Blade
Глубоко извиняюсь.
EJIEHA
Iv@n

По Вашему вопросу гляньте здесь.

Цитата
Глубоко извиняюсь.

Сильно.... что, ещё и мелко можно извиниться? biggrin.gif
Машинист
Нам строить и жить помогает добрая песня, а также и душевные инструменталы нехило этому делу способствуют. Тут Урал и женщины - значит это "Урал-Байкер-Блюз".

Я брел по дороге осенним днем
Мои ноги стонали. Я одолел крутой подъем.
Это было ненастным октябрьским днем.
Когда я услышал звук, напоминающий гром... ©

http://mp3dot.ru/music-search/%D0%A3%D1%80...%B7_%28vers2%29
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.