Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: насос на охлаждение линии по производству профиля пвх
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Kostlew
по
могите подобрать насос для экструдера на охлождение линии по производству профиля пвх
Pzotov
Я бы тоже подобрал, если где валяеться..
Kostlew
ЗАДАЧА ОТВЕСТИ ТЕПЛО 30кВТ,Ч
Т ВОДЫ 14 С
rustam9
Q(Квт)=G(м3/ч)*(t2-t1)*1.164
Нестор
т.е. какую дельту примете такой расход и будет, а напор будет зависеть от сопротивления рубашки охлаждения при этом расходе. rolleyes.gif
Kostlew
Q(Квт)=G(м3/ч)*(t2-t1)*1.164????????
Q(Квт)=?
G(м3/ч)=?
t2=?
t1=?
помогите понять
Kostlew
по суте мне не нужна холодопроизводительности!она известна...задача установить насос вопрос сколько нужно прогнать воды 14 С для того что бы отвести тепло выделяемое при производстве профиля пвх немцы производившие монтаж дали вводную 30Квт/ч мах.тепловыделение от станка. холод.маш 109Квт работает на емкость 27М3 t1-t2 10-14 Задайте вопрос что не ястно где не понятно с Уважением заран.спасибо
rustam9
Цитата
помогите понять

это арифметика, что не понятно то?

вам нужно определить расход G
* - это произведение
1,164 - удельная теплоемкость, константа
Kostlew
Цитата(rustam9 @ 6.8.2010, 13:54) *
это арифметика, что не понятно то?

вам нужно определить расход G
* - это произведение
1,164 - удельная теплоемкость, константа

уважаемый 'rustam9' если для Вас все просто то подскажите какой насос ставить???
Despereaux
Ставьте железный.
Задержка поставки!
я всё же надеюсь что это студент а не проектировщик!

rustam9
Цитата(Kostlew @ 10.8.2010, 14:22) *
уважаемый 'rustam9' если для Вас все просто то подскажите какой насос ставить???

уважаемый Kostlew, поверьте, будет только хуже, если кто-то за вас сделает расчет
Kostlew
Цитата(Задержка поставки! @ 12.8.2010, 8:19) *
я всё же надеюсь что это студент а не проектировщик!

я сантехник

Цитата(rustam9 @ 12.8.2010, 12:23) *
уважаемый Kostlew, поверьте, будет только хуже, если кто-то за вас сделает расчет

верю
Kostlew
железный нельзя ....тяжолый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.