Вместе с паровым котлом ДЕ-6,5-14 (Бийск) идёт комплект автоматики (на основе ПЛК Сигнетик, по крайней мере, он там присутствует).
В качестве документации на автоматику нам прислали схему соединения внешних проводок и куцую функциональную схему. На схеме соединения внешних проводок кабели заходят в щит управления (ихний комплектный) без указания клемм (тоесть показан только кабель и щит в качестве приёмника). Схемы расключения в щите или принципиальных схем нет. Нет даже текстовой части, в которой были бы описаны алгоритм, или хотя бы перечень защит, которые обеспечивает автоматика.
При этом, оборудование вышло, организация, поставляющая его утверждает, что это ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, которая у них есть и больше они ничего не знают.
Я в лёгком ступоре ... я не смогу показать монтажникам как подключить этот щит, не смогу даже отчитаться заказчику о том, что он делает

По перечню оборудования в щите, я могу попытаться нарисовать схему принципиальную (тоесть фактически его заново разработать), но ПЛК, который там стоит свободно программируемый, поэтому его подключение зависит от прошивки.
В прошлом проекте, я получит от организации, поставляющей котёл с автоматикой, сшив базового проекта под их штампами, запитал их щиты, показал на плане прокладку кабелей, и в качестве прилагаемых материалов прикрепил базовый проект, в котором были схемы принципиальные и схемы внешних проводок. Я так понимаю, это нормальная практика.
Подскажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации!?