Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книги по теплообмену
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература > Книгохранилище
areneal
Просьба к уважаемым модераторам и администраторам: если я совсем уж не впишусь в правила размещения книг - дайте пожить этой теме 2-3 дня, я обещал выложить книги, но времени для правильного оформления нет...
Итак:
andrey R
Не, ну это надо... у него, видите ли, нет, а у нас - есть? wink.gif smile.gif
areneal
Цитата(andrey R @ 17.8.2010, 21:42) *
Не, ну это надо... у него, видите ли, нет, а у нас - есть? wink.gif smile.gif

у вас есть возможность не удалять это некоторое время. Если книги заинтересуют - потом выложу по всем правилам, обещаю! smile.gif
andrey R
Книги - всегда хорошо. Но правила ж писаны не просто так, а чтобы людям было проще искать. А в этой куче как искать? Поиск по названиям её не прочтёт, Вы их внутрь темы засунули...
areneal
я обещал двум участникам - постараюсь на соответствующей ветке каждому указать адрес, пусть посмотрят. в даьнейшем все формальности ххх, то есть блюсти буду!.. smile.gif

Вот за то, что я заменил крестиками, в следующий раз получите неделю бана
areneal
Цитата(areneal @ 17.8.2010, 21:51) *
Вот за то, что я заменил крестиками, в следующий раз получите неделю бана

понимаю, поздний вечер, все понимается не так как надо... это часть анекдота, который если расскажу - точно забаните. но, вообще-то, было без хулиганства, не будьте так строги ко мне! smile.gif анекдот, точнее - афоризм, всем желающим в личку, а то меня тут... эх!

Официальное предупреждение за обсуждение модерации. Синий текст не обсуждается, а принимается к сведению
ruben
Спасибо, неплохая подборка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.