Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы, семинары. Система дымоудаления
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Противодымная защита
Анастасия87
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, где в ближайшее время будут проходить курсы по дымоудалению, или семинары по этой теме? У нас в Калининграде ничего подобного нет (((, а очень хочется!!!!!. Может, Москава, Питер...
EJIEHA
Курсы

Строго говоря, тут инфа выложена давным давно... так трудно поинтересоваться?
Анастасия87
Благодарю)
natalia1172
Здравствуйте! Ближайшие курсы по дымоудалению планируются 20.06-24.06.2011, но возможно их могут и отменить из-за недобора группы, так сказали в ГАСИС,е ( группа-это всего хотя бы 8 человек). Очень хочется попасть на эти курсы, может есть ещё желающие????
Menkaura
Цитата(natalia1172 @ 25.4.2011, 20:38) *
Здравствуйте! Ближайшие курсы по дымоудалению планируются 20.06-24.06.2011, но возможно их могут и отменить из-за недобора группы, так сказали в ГАСИС,е ( группа-это всего хотя бы 8 человек). Очень хочется попасть на эти курсы, может есть ещё желающие????

Везет же столичным жителям... вот бы у нас (Ростов) такие курсы...
Elena13
Цитата(natalia1172 @ 25.4.2011, 20:38) *

На эти даты уже подали заявки 5 человек, я - шестая!!!Так что скорее всего группа наберется!!!Подавайте тоже заявку!
natalia1172
Цитата(Elena13 @ 26.4.2011, 14:10) *
На эти даты уже подали заявки 5 человек, я - шестая!!!Так что скорее всего группа наберется!!!Подавайте тоже заявку!

Да заявку подали! Сегодня звонили, нам сказали что пока 2 человека подали заявку включая меня, но видимо в течении дня ещё народ добавился, это радует))))

Цитата(Menkaura @ 25.4.2011, 22:19) *
Везет же столичным жителям... вот бы у нас (Ростов) такие курсы...

А я вообще с Алтайского края, к нам сюда никто не поедет обучать(((( придётся самим ехать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.