Цитата(Pzotov @ 22.10.2010, 23:52)

1.Вот тут ...
2. Ваш принцип -"..продать можно все что угодно, главное в красивую бумажку завернуть.."
3.... понимает совсем другое - насколько и кого развели на бабки..
4. По поводу "экпертов" - ну глючит у меня клавиатура иногда - не надо меня учить грамматике...
5. Для начала Вы хотя бы объяснили бы, что такое "умный дом" в вашем понимании...
На мой взгляд это такая же туфта ..
1. Захотелось ссылочку? Получите
экперт Pzotov тут.
2. Это не мой принцип. И
ничего я не продаю. Про Вашу мнительность уже писал. Вам повторить?

3. Я Вам по-русски про свою задачу, а вы опять про свою мнительность! Ведь очень легко будет проверить через некоторое время, когда выйдет статья. Хотя, если Вы читаете по-русски, а думаете при этом не о том, что прочитали, то... наверное, можно с Вами не беседовать. Все равно будете понимать только про свое.
4. А
кто Вам поверит на слово, если Вы сами никому не верите?
5. Что-то у Вас с головой, а не клавой...

В моем опросе ни слова про "умный" дом. Это Вы, милый батенька, с исследованием аналитиков путаете, которое я критиковал. (Сходите по ссылочке, а потом прочтите мои комментарии хотя бы).
P.S. Вы,
Pzotov как экперт, хотя бы объяснили, как с вами беседовать в вашем понимании...
Если напишу 2Х2=4, Вы как это интерпретируете?
P.S.2 Здается мне, что Вы сами из
манагеро будете... раз так сходу, не разобравшись, топите тему про автоматизацию зданий.
Нетипично, знаете ли,
для российских инженеров подобное поведение. Пофукать на Форум зашли?

А может Вы на заказ работаете?
GYUR22Цитата
Мне лично кажется что это вопросы для руководства а не для специалистов.
Но, Вы-то могли бы ответить. Или действительно считаете, что опросы в Н. Новгороде надо проводить только среди начальства?

Пусть не так много как хотелось бы, но есть ведь и у Вас в городе автоматизация зданий.
Отвечать надо специалистам, иначе руководство никогда правды не узнает!
Вот тут
опрос среди специалистов климатических компаний. Подводятся итоги сезона - 2010. Среди респондентов будет проведен розыгрыш призов.
Но у меня призов нет. Признайтесь,
Pzotov, для Вас интерес только в этом?