Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит проект НВК
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
dgerik84
Мне предложили халтурку по НВК! Только проблема не знаю как её оценить! Помогите!!!
Трасса сети К1 и К2 в Московской области, длинной та и другая 350 метров, получается всего 700 метров. Технические условия все есть. Сложностей пока я не вижу! Только во сколько это оценить??? Помогите.
andrey R
30% от сборника - красная цена smile.gif
инж323
Подпишитесь с СМР и всеми согласованиями и сдачами и прилично коротким сроком всего(и ПИР и СМР) и возьмите 2тыба с метра погонного.И справка о выполнении ТУ за вами тоже.
Vict
Цитата(andrey R @ 14.10.2010, 22:11) *
30% от сборника - красная цена smile.gif
почитайте другие посты автора.... - 5% макс. за глаза biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vict @ 15.10.2010, 0:21) *
почитайте другие посты автора.... - 5% макс. за глаза biggrin.gif

И чё потом делать с этим... кхм... изделием за 5%? laugh.gif
Hiro Nakamura
Редко встретишь тему, где мэтры (уж простите, если кто не любит такое обращение smile.gif ) обсуждают скока заломить за шабашку. rolleyes.gif
Vict
дык, в ТСО скушно... smile.gif
Сфинкс
Рекомендованная "треть", это именно заломить,
наиболее реально договориться на "четверть".
dgerik84
Мне то не говорят сколько проект стоит! Мне бы хотелось узнать за сколько вы бы сделали!? В тысячах)))
Hiro Nakamura
Реально договориться на любую цену, ну в разумных пределах, тут я думаю ценник будет определять не только, что делает человек, а то как он это готов/может сделать.
Hiro Nakamura
Цитата
дык, в ТСО скушно... smile.gif

Ну так император скоро должен вернуться, ждите. smile.gif
andrey R
Цитата(dgerik84 @ 15.10.2010, 10:50) *
Мне то не говорят сколько проект стоит! Мне бы хотелось узнать за сколько вы бы сделали!? В тысячах)))

А с какой стати Вам должны говорить? smile.gif Сами посчитайте. Только вовсе не обязательно, что проект стоит по ценнику, кризис, знаете ли... rolleyes.gif
Так что если дадут 30 от ценника - это для Вас будет праздник smile.gif
Не с той стороны Вы к вопросу подходите. Спецы разные бывают, кому и 5% много за труды его скорбные, а кто и за 40% морду воротит tongue.gif
Сфинкс
Объёмы подсказывают просить 35тыс.руб., но будьте готовы снизить до 25тыс.руб.
Лично я дал бы на сторону всего за 10-15тыс.руб. и доделал бы с другим спецом.
В сумме вышло бы дешевле, а продал бы заказчику за первоначальную сумму 35тыс.руб.
Сделайте так же
andrey R
Цитата(Сфинкс @ 15.10.2010, 11:46) *
Сделайте так же

Угу... бизнес по-сфинкски wink.gif При хорошем раскладе можно и червонец наварить... biggrin.gif
Сфинкс
Статично мыслите "червонцами", надо мыслить динамично: "червонец в единицу времени".
Hiro Nakamura
Сфинкс, судя по тому как вы вещаете и как бойко отстаиваете и продвигаете свои "динамические теории", можно сделать вывод, что они вам помогли уже изрядно разбогатеть.
Никитос
Не стоит столько. 15 красная.
Frosty
Что входит в проект? Какие согласования? Какие камеры на сетях(типовые, индивидуальные), кто их делает? Пос? Сметы на СМР? Если все это включить то выдет неплохая сумма, а если просто профиля да объемы то где то 20-30 в зависимости от сроков.
Сфинкс
Отвечаю на вопрос: моя кочка зрения на деньговодство помогла мне получить через суд нечто без выплат XXXтыщ.руб.
Вообще, тема Уравниловка (читайте) отвечает на многие вопросы денег быстрых и медленных.
Здесь же вопрос сроков ещё даже не подымался.
Hiro Nakamura
Ничего из вашего ответа не понял, но слова что вы чего-то получили через суд, не особо располагают к прочтению ваших трудов.
Как-то хочется поспокойнее на хлеб зарабатывать...
Сфинкс
В 12-ти судах я был представителем ответчика по разделу домовладения.
По работам на меня могли подать в суд, но оказалось, что в фиктивном договоре забыли указать наименование объекта.
В этой теме недостаёт сроков работы: 12тыщ.руб./нед. нормально будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.