Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нормативные сроки запаса питьевой воды
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Алла Г
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой пункт нормативного документа можно сослаться, где указывается срок запаса питьевой воды?Вода привозная , хранится в резервуаре. Через сколько суток должен производиться водообмен?У меня расчитан бак на 2 куба и запас на 3 дня. Но заказчик хочет бак на 10кубов и завозить ее как можно реже. Боюсь что в экспертизе у меня будут проблемы или все таки должен быть какой то норматив на запас питьевой воды.
Никитос
п. 9.10 СНиП 2.04.02-84*
Алла Г
В предложенном СНиПе п9.10 говорится об обмене пожарного и аврийного обьема. А мне надо про питьевую воду.
EkoloWka
Цитата
9.10. В емкостях для питьевой воды должен быть обеспечен обмен пожарного и аварийного объемов воды в срок не более 48 ч.

вы как представляете, пожарный и аварийный запас воды меняется, а питьевой остается?
Vict
когда электрики начинают заниматься ВиВом - все что угодно можно себе представить smile.gif
anm
Срок обмена воды сейчас пока так и составляет не более 48 часов? Мне тут говорили, что вышли какие-то нормы, по которым срок обмена теперь 24 часа. Есть такие?
BUFF
Цитата(Алла Г @ 22.10.2010, 11:39) *
Но заказчик хочет бак на 10кубов и завозить ее как можно реже. Боюсь что в экспертизе у меня будут проблемы или все таки должен быть какой то норматив на запас питьевой воды.

Не в экспертизе (хоть и там тоже).
У людей потом будут проблемы. Люди потравятся. Люди, для которых вы работаете, которые потом эту воду будут пить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.