Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильное обозначение трубопровода холодного водоснабжения
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
antonych
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста как правильно обозначить производственный трубопровод охлажденной холодной воды? производственный трубопровод умягченной воды? В ГОСТ 21.205-93 обозначения заканчиваются на В9? Значит дальше я могу брать любую цифру и обозначить например производственный трубопровод охлажденной холодной воды В10, а производственный трубопровод умягченной воды В11 Это правильно?
Irgosha
Цитата(antonych @ 23.11.2010, 22:03) *
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста как правильно обозначить производственный трубопровод охлажденной холодной воды? производственный трубопровод умягченной воды? В ГОСТ 21.205-93 обозначения заканчиваются на В9? Значит дальше я могу брать любую цифру и обозначить например производственный трубопровод охлажденной холодной воды В10, а производственный трубопровод умягченной воды В11 Это правильно?

Умягченной воды - В6, несколько невнимательно смотрели ГОСТ rolleyes.gif Ну и п.14 "Для трубопроводов систем водопровода и канализации, не предусмотренных таблицей 8, следует принимать обозначения с порядковой нумерацией в продолжение указанных в таблице 8." Так что принимайте следующий номер и давайте разъяснение на чертежах. biggrin.gif
antonych
Irgosha а разве умягченная и обезжелезенная это одно и тоже?

Я ошибся мне нужно оюозначение производственного трубопровода обезжелезенной воды
Irgosha
Цитата(antonych @ 23.11.2010, 22:39) *
Irgosha а разве умягченная и обезжелезенная это одно и тоже?

Я ошибся мне нужно оюозначение производственного трубопровода обезжелезенной воды

Ну Вы ведь спрашивали про умягченную rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.