Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В помощь проектировщику
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
zeva
Выкладываю материалы, которыми давно пользуюсь. Надеюсь, что они будут полезны начинающим проектировщикам и студентам.
aleh
Спасибо!
zeva
Хотелось бы услышать замечания и пожелания.
Кто работает в Mathcad могу сбросить расчеты в этой программе
Барабан
Спасибо! Скачал. Более подробно пока нет времени проанализировать
Drean
Цитата(zeva @ 12.3.2011, 20:37) *
Хотелось бы услышать замечания и пожелания.
Кто работает в Mathcad могу сбросить расчеты в этой программе

С удовольствием бы взглянул на вашу работу по этим расчетам в Маткаде.
Studentik
Интересное предложение. Не могу отказаться. скиньте пожалуйста***
zeva
Цитата(Studentik @ 1.4.2011, 6:39) *
Интересное предложение. Не могу отказаться. скиньте пожалуйста***

Если Вы о расчетах в Mathcad, то пожалуйста
zeva
Цитата(zeva @ 12.3.2011, 12:33) *
Выкладываю материалы, которыми давно пользуюсь. Надеюсь, что они будут полезны начинающим проектировщикам и студентам.

Выкладываю новую I-d диаграмму. Откорректировал линии t=const. Она стала соответствовать расчетным формулам. По моему, ее можно использовать в пояснительных записках.
MARKESHA
Спасибо.
beginer
Спасибо zeva!
Zmarka
Огромное спасибо! rolleyes.gif
War
спасибо!
Ok_sana
Сасибо!
s-man
Спасибо. Крайне интересные формулы. Особая благодарность за Маткад.
Gurasu
Спасибо !
podkustovij-vipolzen
Спасибо!
Tanitrade
Огромная благодарность!
Noviya
Спасибо!
cebane
Большое спасибо
Alex_Yuzhik
Спасибо!!!
pita4ok
Спасибо огромное!!!
zeva
Если кому-то интересна моя работа, то выкладываю откорректированные и дополненные материалы "В помощь проектировщику"
Барабан
Спасибо!
anastasiagus
Спасибо!
LordAdidas
Огромное спасибо!
bodrof
Спасибо
Profzed
Спасибо за выложенный MathCad, но у меня при открытии закорючки одни, может кто знает в чем проблема?
Кидаю принтскрин))
zeva
Цитата(Profzed @ 25.1.2013, 13:44) *
Спасибо за выложенный MathCad, но у меня при открытии закорючки одни, может кто знает в чем проблема?
Кидаю принтскрин))

Поищите в инете слова "Кракозябры в MathCad" Насколько я помню, надо в реестре изменить 1052 на 1051. Но это
для операционной системы XP. Для Windows 7 не знаю. Если найдете, поделитесь
zeva
Вот нашел в своих записях нужно сделать изменения в реестре пуск-выполнить-regedit-ок-HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current Control Set\Control\Nls\Codepage. Значение параметра"1252" установить таким же, как у параметра "1251"
Чтобы вернуть все к прежнему виду, нужно этому параметру вернуть значение по умолчанию.
Изменения в реестре - только для продвинутых пользователей.
Profzed
Цитата(zeva @ 4.2.2013, 15:56) *
Вот нашел в своих записях нужно сделать изменения в реестре пуск-выполнить-regedit-ок-HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current Control Set\Control\Nls\Codepage. Значение параметра"1252" установить таким же, как у параметра "1251"
Чтобы вернуть все к прежнему виду, нужно этому параметру вернуть значение по умолчанию.
Изменения в реестре - только для продвинутых пользователей.

Спасибо за совет, вроде все сделал как написано, но это результата не принесло...
Есть еще идеи?
Profzed
Все разобрался все заработало, нашел в инете такой совет

"Фуф, наконец удалось победить кракозябры, для этого нужно в папке windows\system32 поменять файл C_1252.NLS на C_1251.NLS (сначала с админскими правами копируем 1251 в другое место, там переименовываем в 1252, затем копируем обратно, меняя оригинальный файл), правка реестра почему-то не приводит к нужному результату
Огромное спасибо за выложенную информацию, думаю, мне пригодится оттуда куча всего (:
жаль только, что не все программы работают в MC14"
Jane_Demi
zeva
Большое спасибо!
bestbook.gif
Jane_Demi
Может кому-то и такая диаграмма пригодится:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rish
Проблему несовместимости шрифтов в старых и новых версиях MathCAD решаю изменением шрифта на GOST tipe B. При необходимости шрифты можно добавить как описано здесь:
http://student-engineer.pro/index.php?page=fix_mtc

Спасибо за расчеты в MathCAD !!!
gooffe
Доброе утро я здесь новенький.Можно ли попросить пример ПЗ по радиаторному оторлению помещения,спасибо.
Медведица
в ЛИЧКУ закачалось а в тему незакачивается
читайте личную почту
gooffe
Спасибо!
ЛюдмилаКарелова
Доброе утро! А может есть у кого сканы недавно вышедших в свет Рекомендации АВОК 4.4–2013 «Системы водяного напольного отопления и охлаждения жилых, общественных и производственных зданий».?
v-david
Загрустила тема. А идея в принципе неплохая - создать некий банк инструментов и материалов для облегчения труда проектанта. Вообще говоря это больше относится к организации структуры форума. К примеру очень неплохо выглядит раздел Download на DWG.ru... может стоит дополнить подобным и "Файлотеку специалиста" здесь? А то как-то стихийно все получается...
Выложу пока сюда решения по узлам регулирования приточных установок.
Баха
Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.