Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа летом
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
lentyai
Вот наладчики как учителя - на все лето можно в отпуск, котельные не работают. Денег всех не заработаешь, лучше летом отдыхать, чем зимой работать. smile.gif А больше всех наверно заняты монтажники?
Boris Blade
летом даже негры не работают.
CNFHSQ
Только самые безответственные теплотехники , не думающие о производстве не идут в отпуск летом, поэтому я даже осенью и весной не был в отпускуе, не говоря про зиму biggrin.gif
КОНСТ
Хочешь теплую водку и потную бабу - иди в отпуск летом!

А вот у диагностов с апреля по октябрь как раз сезон работы. А отпуск? Сами понимаете ...
vadim999

"Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!" И весь сказ ... из серии "Ты, работа, Нас не бойся, Мы тя не троним" или "Я это дерево не содил, мне его и пилять западло".
Машинист
Цитата(vadim999 @ 16.6.2011, 16:32) *
"Я это дерево не содил, мне его и пилять западло".

laugh.gif
Странная Белка
Когда хочу, тогда и иду в отпуск biggrin.gif Лучше в сентябре - школьников на морях нету, тишь и благодать.
EJIEHA
Я тоже так думала. Оказалось в это время с детсадовскими наплыв biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(EJIEHA @ 17.6.2011, 11:20) *
Я тоже так думала. Оказалось в это время с детсадовскими наплыв biggrin.gif

Ну зато школьников нет и студентов тоже. А так и школьники, и студенты, и детсадовские biggrin.gif
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 17.6.2011, 11:01) *
нет и студентов тоже biggrin.gif

А чего пристают что-ли? rolleyes.gif
Машинист
Ага, особенно детсадовские - Тётенька, поиграй с нами в мячиииик !!! laugh.gif
Странная Белка
Цитата(Fisher_dm @ 17.6.2011, 13:03) *
А чего пристают что-ли? rolleyes.gif

Бывает и пристают...Приятно конечно, я их на 10 лет старше, а они пристают.. laugh.gif Еще не дай Бог соседями за стеной окажутся, пьянки вечно устраивают в номере.

Цитата(Машинист @ 17.6.2011, 13:35) *
Ага, особенно детсадовские - Тётенька, поиграй с нами в мячиииик !!! laugh.gif

А детсадовские обычно орут на пляже как недорезанные и песком кидаются))
EJIEHA
Самая засада - если доведётся ехать в поезде и мелких больше двух на вагон наберётся. Энерджайзеры, ограниченные железным ящиком - страшная сила. laugh.gif
Irgosha
Цитата(EJIEHA @ 17.6.2011, 14:29) *
Самая засада - если доведётся ехать в поезде и мелких больше двух на вагон наберётся. Энерджайзеры, ограниченные железным ящиком - страшная сила. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не самая засада, когда сборную солянку из школьников (типа какой-нибудь ансамбль песни и пляски) возрастом от 5-6 лет до 15, и на всех у них, пара-тройка руководителей. Возвращаясь пару лет назад из отпуска со Средней Волги домой, имела "счастье" оказаться в одном вагоне. Вот уж где "казнь египетская" - врагу не пожелаешь. laugh.gif laugh.gif
EkoloWka
летом надо на север ехать, а зимой - кости греть на югах...имхо, конечно..
в том году повезло быть в карелии, когда в мск был самый пик гари и жары...такая прелесть.
не по теме...конечно, но наавеяло)))
vadim999

Последнии ....дцть с лиш...м лет, терпеть-ненавижу ЛЕТО !!!, Не-е-е, под нашего, Александра Сергеевича, не кошу(ю). ... и есчо две недели апосля "Татьянинового Дня".
ЗЫ -"А больше всех наверно заняты монтажники?"
Угу. И эксплутация, в противохфазе с сезонами.
mrox
летом отдыхать бы
vovan08
Цитата(Странная Белка @ 17.6.2011, 16:10) *
Бывает и пристают...Приятно конечно, я их на 10 лет старше, а они пристают.

сейчас посчитаем: 17+10=27. вот старушка... вы еще не дожили до того возраста когда это действительно приятно

Цитата(EkoloWka @ 17.6.2011, 19:39) *
летом надо на север ехать

вы с этим поосторожнее. не надо обобщать, лучше 40 в Казани, чем 28 здесь.
Странная Белка
Цитата(vovan08 @ 24.6.2011, 15:50) *
сейчас посчитаем: 17+10=27. вот старушка... вы еще не дожили до того возраста когда это действительно приятно

Ну я маленько сократила разницу, на самом деле 17+13=30 biggrin.gif Со школьниками гулять уже как-то не солидно biggrin.gif
даниил
Цитата(Странная Белка @ 17.6.2011, 18:10) *
Бывает и пристают...Приятно конечно, я их на 10 лет старше, а они пристают.. laugh.gif

на безрыбье и ........

п.с. осознал, исправлюсь )))) tomato.gif
Bеликий
Всем спать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.