Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Siemens PXC
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
WasserWolf
Вопрос такой - поддерживает ли контроллер Siemens PXC 52 русский язык?

Автоматчик пытался написать программу так, чтобы на панеле оператора отображались русские буквы, но на дисплее вместо русских букв отображаются лишь иероглифы...
Lex
поддерживает
WasserWolf
Автоматчик говорит обратное, как мне ему доказать, что он не прав?
DoomXL
Значит автоматчик не особо знает контроллеры сименс. Новые панели уже идут прошитые под русский язык, старые же панели надо просто напросто перепрошить что занимает 2 минуты и изменить в настройках поддержку керилицы.
WasserWolf
Цитата(DoomXL @ 29.6.2011, 11:17) *
...Новые панели уже идут прошитые под русский язык, старые же панели надо просто напросто перепрошить что занимает 2 минуты и изменить в настройках поддержку керилицы.

У нас операторская панель PXM10, поддерживает ли она русские символы?
Rapid
PXM10 не поддерживает и не будет поддерживать, это осознанная позиция Siemens. По крайней мере так нам её озвучили на курсах пару лет назад.

Покупайте PXM20.
WasserWolf
Но со слов автоматчика эта панель не поддерживает и английский алфавит и после того как автоматчик переписал программу только на английских буквах у нас опять одни иероглифы.

С его слов это особенность данного контроллера Siemens...

Дальнейшее общение с ним считаю бессмысленной тратой времени. Денег он не получит, т.к. нет и, думаю, уже не будет результата...

Но надо довести всё до ума, может найдётся автоматчик из Питера, кто смог бы исправить проблему с отображением хотя бы английских букв? По оплате договоримся!!!

Прошу писать в личку...
alsz
Цитата(WasserWolf @ 2.7.2011, 3:59) *
Но со слов автоматчика эта панель не поддерживает и английский алфавит и после того как автоматчик переписал программу только на английских буквах у нас опять одни иероглифы.

Интересно, по его мнению, какой язык она поддерживает?
Иероглифы у сименса это не баг, а фича.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.