Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча форумчан
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2
Const82
Добрый день. Тема создана для того чтобы понять есть ли желание встретиться, организационных и прочих моментов.
Машинист
Идея хорошая. 100% поддерживаю. Сам приеду вряд ли - трудно мне сейчас пока.
Мы тут с ХитСервовичем встретимся, своим "региональным отделением" biggrin.gif
Vano
А формат встречи какой предполагаете?
Ресторан
сауна
или игры на свежем и не свежем воздухе?
боулинг
пейнтбол
футбол
рыбалка
охота
Const82
Цитата(Vano @ 2.11.2011, 12:12) *
А формат встречи какой предполагаете?
Ресторан
сауна
или игры на свежем и не свежем воздухе?
боулинг
пейнтбол
футбол
рыбалка
охота

Учитывая погоду, и различные с хобби у различных людей я думаю ресторан более реален.
Странная Белка
А я бы поохотилась))))
Теперь вопрос где? В смысле в каком городе?
Const82
На кого?)))
В Москве. В выходные. В течении 5-6 часов максимум.
andrey R
Цитата(Const82 @ 2.11.2011, 12:36) *
В течении 5-6 часов максимум.

Тогда соберутся исключительно москвичи. А вот если снять подмосковный пансионат на выходные - мож и из других городов подтянутся
AnnaSir
Цитата(andrey R @ 2.11.2011, 11:02) *
Тогда соберутся исключительно москвичи. А вот если снять подмосковный пансионат на выходные - мож и из других городов подтянутся

А мож даже и из-за кордона подтянутся, если навигатор не сломаетсяsmile.gif
LordN
а если снять избушку на Оби, то и я приеду smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 2.11.2011, 13:02) *

Дешевле в Нидерландах собраться, и Ирина места знает злачные.
timmy
Предложение хорошее, поддерживаю.
EJIEHA
Цитата(timmy @ 2.11.2011, 12:29) *
Предложение хорошее, поддерживаю.

Про Нидерланды? tongue.gif
Странная Белка
Цитата(andrey R @ 2.11.2011, 13:02) *

Вот-вот. Я даже на Сапсане не успею))) Я за пансионат или турбазу, если не оч. дорого и если меня на вокзале встретят, а то я заблужусь. И в декабре с 14 по 18 я не могу, у меня круиз на пароме уже куплен.
Цитата(Vano @ 2.11.2011, 13:26) *
Дешевле в Нидерландах собраться, и Ирина места знает злачные.

В Нидерланды на выходные дороговато, вот на неделю нормально бы было. Билет на самолет 12 тыщ туда-обратно))

А еще можно на нейтральной территории собраться, например в Великом Новгороде. Там и достопримечательностей много и цены не кусаются.
alexandrpjatkov
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 14:37) *
Вот-вот. Я даже на Сапсане не успею))) Я за пансионат или турбазу, если не оч. дорого и если меня на вокзале встретят, а то я заблужусь. И в декабре с 14 по 18 я не могу, у меня круиз на пароме уже куплен.

В Нидерланды на выходные дороговато, вот на неделю нормально бы было. Билет на самолет 12 тыщ туда-обратно))

А еще можно на нейтральной территории собраться, например в Великом Новгороде. Там и достопримечательностей много и цены не кусаются.

А мне из Тюмени хоть до Москвы хоть до Нидерландов чесать и чесать... rolleyes.gif

Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 14:37) *

Или у нас в Тюмени. Хотя конечно цены здесь "маленько" по выше.
Странная Белка
из Тюмени дешевле всего по скайпу)))
alexandrpjatkov
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 15:25) *
из Тюмени дешевле всего по скайпу)))

rolleyes.gif
timmy
Цитата(EJIEHA @ 2.11.2011, 12:31) *
Про Нидерланды? tongue.gif

Про встречу. Нидерланды и прочие тьмутаракани могут быть рассмотрены на общих основаниях)
EJIEHA
На самом деле выезд куда-либо представляю себе слабо. У кого столько свободного времени, чтобы такое организовать?
Странная Белка
Значит все тупо едем в Москву. Но даже в Москве надо все организовать.
Const82
Предлагаю не пытаться устроить нечто с приставкой МЕГА. Давайте пошагово двигаться. Ближайшие выходные Москва, кафе. У кого есть конкретные предложения?
Kult_Ra
Лучше чем на Клязме да под елью места нет. И комаров уже нет. Но и снег уже будет - мусор скроет. Природа!
А что, разве мы все здесь друг другу уже мало надоели?
Странная Белка
На эти выходные билетов на поезд уже нет. дешевых.
На Клязьме? У меня есть ватные штаны и сапоги Sorel))
timmy
Цитата(Kult_Ra @ 2.11.2011, 15:00) *
А что, разве мы все здесь друг другу уже мало надоели?

Буковки когда надоедают, я тогда просто комп выключаю. А вживую я мало кого видел. Фотки несчитово.
Vano
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 16:01) *
На эти выходные билетов на поезд уже нет. дешевых.

А я предупреждал - Нидерланды выйдут дешевле.
Странная Белка
А я шашлыков хочу rolleyes.gif
В Нидерландах шашлыков нету. И виза у меня тока 14 ноября будет готова.
vadim999

Гы-гы-гы. biggrin.gif Ну, Вы Коллеги, "даёте". Небось,уж "майор" позвонил в Правление АВОК на предмет уточнения целей и задач "сходняка" в т.ч. с иностранными участникали или ... за рубежами Родины, в самый разгар предвыборной компании.

ЗЫ. На моей памяти, уже 2-й раз открывается подобная тема.
"Всё, не так...
Всё, не так, ребята.."(с).
Надо делать "как у больших дяденек", мутить коенить ...практическую конференцию на пару дней, к примеру под организационным!!! патронажам АВОК. Главное, шоб печати "настоящие" стояли в командировочных удостоверениях. Для начала замутить, типа региональной. Но все должно быть по настоящему (доклады, прения), часа по два в день.
andrey R
Цитата(vadim999 @ 2.11.2011, 16:12) *
Но все должно быть по настоящему (доклады, прения), часа по два в день.

А нафига нам эта байда? wink.gif
Странная Белка
Во-во-во!! Конференция!! Всем разослать листовки с программой конференции и внизу маленькими буковками "17-00 - Банкет с развлекательной программой". Под это дело меня даже отпустят в рабочий день и в табель запишут "профессиональное обучение" - 8ч. biggrin.gif
Const82
Цитата(andrey R @ 2.11.2011, 16:14) *

Не верно ставите вопрос, нафига предприятиям оплачивать командировку сотрудников в Москву на эту байду. Вот это вопрос. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Const82 @ 2.11.2011, 16:17) *
Вот это вопрос. rolleyes.gif

Как там у классика то? Не надо путать своих баранов с государственными? smile.gif
EJIEHA
Шерсть biggrin.gif
vadim999

Нифига ни понял.
Это Вы про отчет о комадировки, или уже все сказали и все слышали, и кому "Нам".
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 2.11.2011, 16:21) *
Шерсть biggrin.gif

Ага, пасиб smile.gif
инж323

Изыскание внутренних резервов. Докладчик- Нач. транспортного цеха. laugh.gif
Странная Белка
Вот здесь описаны возможные места встреч. http://www.abok.ru/pages.php?block=sotr1
Мне нравится Мадрид.))
Vano
Тронхейм
Странная Белка
Вобщем опять все превратилось в балаган. А если серьезно, то это очень дорогие выходные получаются, даже для жителя Питера, не говоря уж о более отдаленных нас. пунктах. Единственный выход вижу в какой-либо конференции, на которую всех отпустят с работы и оплатят проживание.
Vano
Большинству думаю оплатят проживание и отпустят с работы только при мобилизации.
Const82
Такую конференцию можно долго ждать, тем более недавно была интересная выставка на Арбате.
А вот встретиться москвичам на выходных это реально благо их в эти выходные много. Познакомиться чаю кофею попить пообщаться.
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 2.11.2011, 16:34) *
Тронхейм
Скайп.
andrey R
Цитата(Const82 @ 2.11.2011, 17:55) *
А вот встретиться москвичам на выходных это реально благо их в эти выходные много.

По опыту предыдущих встреч - не реально. Получалось минимум за две недели до начала обсуждений.
У всех планы, а выходные - послезавтра уже
timmy
Не ну если мегавстречу организовывать, человек на пару десятков, то это конечно заранее нужно... А если до десятка человек, то можно и побыстрее организоваться... Кость, а ты где встретиться-то предлагаешь?
EJIEHA
Кстати тоже подумала, что все выходные на три недели вперёд уже расписаны... Интересно, это возраст или характер, жизнь планировать наперёд laugh.gif
alexandrpjatkov
Есть предложение (на будущее) рвануть в Тобольск. И встретиться можно и посмотреть есть что.(например вот или вот)
Vict
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 15:36) *
... в какой-либо конференции, на которую всех отпустят с работы и оплатят проживание.
ИрМхална, аспирину предложить? rolleyes.gif

Цитата(EJIEHA @ 2.11.2011, 18:46) *
Кстати тоже подумала, что все выходные на три недели вперёд уже расписаны... Интересно, это возраст или характер, жизнь планировать наперёд laugh.gif
эт просто взгляд сзади... biggrin.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2011, 18:53) *
Есть предложение (на будущее) рвануть в Тобольск.
Изверг!

biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vict @ 2.11.2011, 23:16) *
Изверг!

biggrin.gif

Я не изверг, я просто садист.... rolleyes.gif
v-david
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2011, 20:53) *
Есть предложение (на будущее) рвануть в Тобольск. И встретиться можно и посмотреть есть что.(например вот или вот)

мне в Бельдяшки нельзя...
но встретиться было бы здорово. Так ведь опять все про работу будут. Тут или напиться (и опять про работу) или на рыбалку (чисто для предлога). Голландии всякие, да еще на халяву - утопия. Короче нужен грандиозный повод. Ну а с пансионатом в Подмосковье - без проблем.
PS коты плодятся...
Vano
Цитата(v-david @ 2.11.2011, 22:15) *
Ну а с пансионатом в Подмосковье - без проблем.
PS коты плодятся...

Ну примерно 2000 рэ в сутки с питанием итого 4000.
Машинист
Цитата(Vano @ 2.11.2011, 21:35) *
Ну примерно 2000 рэ в сутки с питанием итого 4000.

Демократично весьма, если так.
Const82
Цитата(andrey R @ 2.11.2011, 17:26) *
По опыту предыдущих встреч - не реально. Получалось минимум за две недели до начала обсуждений.
У всех планы, а выходные - послезавтра уже

Получалось встретиться минимум за две недели до начала обсуждения. До начала. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.