Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен типовой альбом по установке КИПиА
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Rus75
Сильно не пинайте. Знаю, что была эта тема но почему-то ни поиском по форуму ни в яндексе найти не могу.
Знаю есть что-то типа типового альбома по установке различных приборов КИП и А на трубопроводы. Это и установка манометров для ГВС,ХВС, паропроводы, различных импульсных трубок и т.д.
Где-то с год назад была эта тема и вроде как даже ссылки, где скачать альбом были, но поиск результатов не дал.Может у кого есть этот альбом ( вроде как их даже несколько было), то скиньте на rus0675@mail.ru или дайте ссылку, где скачать можно.

Обычно я просто на схемах давал места установки приборов, а дальше разруливали эту ситуацию монтажные организации, причем порой такой бред нагородят, что смотреть больно. По этому хочется поднять качество проектной документации и закладывать в нее и эти узлы.
Usach
Может поможет
Rus75
Спасибо за информацию. В хозяйстве пригодится, особенно СЗК 14-2-01 . Еще бы такой-же найти для измерителей температуры. Знаю, что есть СТМ 4-1-95 - для температуры и СТМ 14-2-2003 для давления. Но пока живой ссылки для скачивания не нашел.
Usach
А если просто использовать продукцию WIKA по-каталогу. Ссылаться на их закладные. А монтажники пусть уже меняют сами?
Гампопа
Цитата(Rus75 @ 18.11.2011, 9:39) *

ссылка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.