Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ECL 300, смена типа применения
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
NikitaPetrovich
Уважаемые специалисты! Прошу помощи т.к. нигде не могу найти нужной информации. Интерисует способ смены типа управления на ECL 300. У производителя ни слова про такую операцию (что верно, т.к. практического смысла не имеет)

Ситуация такая возникла из-за того, что у монтажников в свое время не оказалось нужной карты (установлено 66 вместо 62)

Есть ли способ сбросить загруженный тип?
Usach
" нужной информации" навалом в инструкции к ECLу и вообще в интернете. Уж чего-чего, а по Данфоссу информации просто неприлично много. При этом в таком виде - что достаточно только читать уметь.... rolleyes.gif
Ну...если контроллер прошит одной карточкой - 66, а прошить надо другой карточкой - 62, то без 62 карточки не обойтись...
A как Вы себе представляете "сбросить загруженный тип"??? Типа, комбинацией клавиш заставить контроллер "ослепнуть" и оглохнуть. А если вставить карточку- чтоб он опять ожил, что ли?? Ну, типа способ есть. Называется питающий автомат... laugh.gif
vladun
Просто вставляете в него нужного типа карту и вуаля, он ее прочитает и сам настроится на эту схему. Потом ручками подкорректируете значения параметров wink.gif

Никому не нужна карта 66-я ? Есть у меня такая, отдам за копейки smile.gif
NikitaPetrovich
Не хочет он грузить и при сбросе питания и после включения. Надпись CPY и бесконечно бегующие полоски снизу. Контроллер при этом не приостанавливает работу на старом типе.
vladun
Там нужно что-то нажать, я уж и забыл что именно wink.gif
NikitaPetrovich
+ надо было нажать laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.