Полная версия этой страницы:
Операционная панель ТАС
Здравствуйте!
Нужна помощь с руссификацией операционной панели контроллеров ТАС. Изначально были одни иероглифы, потом скачал файл Charset.ru и появились русские буквы. Но часть букв он путает. Вместо Ы пишет Г, вместо мягкого знака пишет Д, вместо Ю пишет Ж, а вместо градусов цельсия ЮС. Как это исправить ? В руководстве по тас menta написано, что в этом файле можно создать 8 дополнительных символов и они уже созданы, т.е. больше я не могу добавить. У кого есть опыт по решению этой проблемы ?
Цитата(immer @ 24.3.2012, 22:29)

Здравствуйте!
В руководстве по тас menta написано, что в этом файле можно создать 8 дополнительных символов и они уже созданы, т.е. больше я не могу добавить.
Создайте свой. Почитайте тут
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сдается мне, не по тому пути Вы идете. Начиная года с 2005-го все панели ТАС читают кириллицу. Войдя из Menta в конфигурацию панели выставьте в меню Setting значение Custom, сгенерируйтесь, перезагрузки контроллер и все будет как надо.
Я так и делал изначально. Завтра выложу фото
AndyTrof
28.3.2012, 16:38
по-моему (на курсах говорили, но я подзабыл ) это проблема конкретной версии TAC Vista. Нужно обновиться.
Я использую не Висту, а Менту.
Вот несколько фотографий. Где-то буквы не правильно, где-то заходишь в меню и потом сверху название этого меню частично исчезает.
AndyTrof
28.3.2012, 21:16
мента это часть висты. При установке висты устанавливаеться и мента.
AndyTrof
28.3.2012, 21:46
хотя нет. Вы правы менту можно использовать и без висты.
Кто-нибудь скинте файл из менты Charset.ru. У меня он был на другом ноуте, скачивал с нета, сейчас не могу найти
Нашел у нас на форуме, может быть кому-то понадобится
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=69529
flomasterock
12.2.2013, 15:23
Цитата(immer @ 28.3.2012, 20:19)

Я использую не Висту, а Менту.
Вот несколько фотографий. Где-то буквы не правильно, где-то заходишь в меню и потом сверху название этого меню частично исчезает.
Название частично исчезает не из-за кодировки. Алармы активные есть, оттуда ноги растут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.