Доброго времени суток всем спецам автоматики. По долгу службы пришлось окунутся в ваш великолепный мир схем насосов и контакторов и понял я .............. что я нифига незнаю.
Имею вот такой спаренный насос Wilo TOP SD - 65/10. Каждый из насосов запитан через свой контактор esb-24-31 2 2. Проблемма в том что верхний насос работает как положено, а нижний ну никак!!!!!! После часа лазанья с тестером я выяснил что насос имеет термореле сигнал с которого поступает на ВОЛШЕБНЫЙ КОНТАКТОР и при наличии замкнутой цепи контактор должен на насос давать 380. Но вот незадача...не хочет эта Д р я н ь давать 380 не в ручном не в авто режиме. И вроде все просто на насосе 5 клем 3 питание 380 , а 2 на термореле. Но вот как они подключены на контактор мне непонятно..... возможно что просто они неправильно подключены!!! а может не работает контактор.... БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОБЯСНИТЕ ПОДРОБНО ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНСТРУКЦИЕЙ ПО МОНТАЖУ КОНТАКТОРА esb-24-31 2 2, а то в инете кроме рекламных проспектов и цен нифига нет, и кто знает как проверить термореле на насосе (в смысле правильно прозвонить и будет ли он звониться или как???)
прошу камнями не кидать знаю что вопрос вроде ПРОСТОЙ но видать я чегото незнаю. ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.