Полная версия этой страницы:
раздел тх и вк
Добрый день!
Проектируется комплекс производства медицинских реагентов. Я разрабатываю раздел ВК. В производстве используется сверхчистая и деионизированная вода. Имеется помещение водоподготовки. Я в своем разделе довожу водопроводную воду до помещения водоподготовки.а потом из помещения водоподготовки отвожу подготовленную воду к оборудованию в производственных цехах. Запросила у технолога данные о потерях напора на оборудовании в помещении водоподготовки. А он отвечает, что это раздел ВК рассчитывает. Все-таки хотелось бы понять, где в данном случае заканчивается раздел ВК и начинается раздел ТХ. Могу ли я требовать с технолога данные о потярях напора в оборудовании подготовки воды.
Dmitry_vk
16.5.2012, 11:50
Если водоподготовка идет в ТХ и делает ее технолог, то он и потери должен дать
Тогда и первый вопрос - в каком разделе закладывается оборудование для доочистки воды? Это,вероятно, осмотические установки....
P'atnica
19.5.2012, 17:10
Да, установки для обратного осмоса. Но дело в том, что технолог себе в спецификацию и унитазы и раковины тоже написал.
Ну раз записал то и сам пусть рассчитывает. Если технолог делал принципиальную схему расстановки оборудования, обвязку, то он как то подбирал это всё.Так что шлите его лесом и требуйте данные.Будьте увереннее))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.