MAverick
11.7.2012, 15:46
Люди, кто сталкивался с расчетами суточных расходов по воде? Вопрос не праздный, ГИП хочет сломя голову бежать получать ТУ, на стадии предпроект, в принципе он прав, они ему понадобяться на стпдии П (ПД), но вот вопрос, не зная технологии гипермаркета как я могу расчитать объем воды для комплекса в целом, а тем более горячии! Кто ст алкивался с упрощенными схемами расчета? Дайте ссылку...
Nasosnik25
11.7.2012, 17:04
Исходя из кол-ва персонала. Вроде 200-250 л на работника для продуктовых магазинов (не помню на вскидку)
Я считаю по Наружке, глава 2.
Даже на ПП стадии должна быть более-менее понятна площадь здания, у технологов спросить, сколько персонала будет (если мне не изменяет память по 10 кв.м на 1 человека).
И считать.
alexandrpjatkov
12.7.2012, 6:09
Цитата(MAverick @ 11.7.2012, 17:46)

Люди, кто сталкивался с расчетами суточных расходов по воде...
По таблице 3 СНиП 2.04.01-85*. Зная количество сотрудников в каждой смене, узнать расход воды в каждую смену. Затем все сменные расходы просуммировать...