Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отопление кунга аварийного автомобиля "буржуйкой"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий
раздолбай
... больше негде спросить.
Встал вопрос об узаконивании применения самодельных "буржуек" установленных в кунгах аварийных автомобилей водоканала. Автомобили перевозят бригаду рабочих к месту порыва на трубопроводе и в зимнее время кунг отапливается печкой-"буржуйкой" на дровах. "Сверху" требуют составить инструкцию по эксплуатации этих печек и обучить персонал.
А я вот и не знаю разрешено ли вообще применение самодельных "буржуек" для отопления кунга автомобиля.
В этом и состоит мой вопрос.
Заранее спасибо всем кто откликнется или посоветует какую литературу посмотреть.
Lockmir
Ну само собой в помещении должна быть вынужденная вентиляция. Но это как то фантастически звучит.
раздолбай
Да в том-то и дело, вроде как установлены, используют "буржуйки", а узаконить...
Iroha
В старых военных кунгах штатная буржуйка стояла.
Lenel
Для кунга я бы советовал брать от Термофора, да, Дуплет-1. Бывает вариация с дымоходом в комплекте. Отлично показывает себя на испытаниях, штука очень нужная. В итоге греет хорошо, влажная подложка исключается, пожароопасность - тоже. Хорошая штука, быстро привыкаешь, да и весит почти 5 кг, не так уж и тяжело. У них вообще хороший набор портативных печей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.